AZN747

搜索

多伦多日本uncle tetsu蛋糕 害我排队两个小时 何苦呢?

这家uncle tetsu 在dundas 地铁站旁边
上次我去买的时候 my jesus christ,居然让我排队等了两个小时 店外排队完 店里继续排  排到我的时候 我都快虚脱了
还限量每人一个
不就是为了一个cheese cake 至于吗?  
听说这家店还被多伦多卫生局发了黄牌警告
不在餐饮业工作的人可能不知道 被卫生局黄牌多了 就会被强制关门  
卫生局有时候很刁难人的 说这个不行 那个也不行 像鸡蛋里面挑骨头

这家店在台湾 日本 中国都有分店 这下又来多伦多捞钱了 不得不佩服岛国商人做生意的能力  
可是你说排队两个小时 就为了一个cheese cake 值得吗? 这么做的意义在哪?

我是越来越摸不着头脑了

The mocha red bean one is just as good. It's very fattening though..

dailo4 发表于 2016-2-14 20:10
The mocha red bean one is just as good. It's very fattening though..

you also waited in the line for hours? cannot believe

我也没搞明白PPL 为啥这么疯狂这个品牌的蛋糕。几乎每次去都要排队。

dundas and university 路口也开了另外一家。

但是他们的蛋糕的确是很好吃啊

i don't find it special.

你到union或是過兩條街 不用排隊也可以買到 不過不是現做的
我生日的那天8點起來
當天第一個客戶 買了兩個 沒有排隊 帶去office

唐变木也是做日本蛋糕的。。。。感觉吃起来其实都一样。。。

想不通,能好吃到哪里去

新出的sakura cheesecake幾好食