AZN747

搜索

富家千金的典型面貌

很会穿衣打扮 一般衣柜里的衣服比书柜里的书还要多 琳琅满足 看得人眼花 鞋子数目巨大 每天换一双穿都可以梳妆台华贵而精致 处于这样的环境中男孩会很不适应

从小养尊处优 崇尚欧美日  有的家里有豪宅庄园 名车 司机 管家 女仆 厨师  物质上只有想不到的 而没有得不到的

有的千金不仅仅有西方风格的洋装 高雅的传统服饰也有很多套 比如和服

一般从小进行钢琴和外语教育 有私人家庭教师  从小接受艺术熏陶  气质高雅

朋友圈都是上流社会子女  茶会 沙龙 定期举行

最典型的精神面貌就是无病呻吟 故作忧伤  时刻需要被人照顾和疼爱 任性又自我中心
她们的父亲一般都很忙  有时她会发脾气 闹情绪 可能是照顾不周而引起的

这种精神是上流社会家庭中女孩 比较常见的 也揭示出金钱不是万能的 金钱有时候并买不到幸福

这些女孩心思 男孩一般都不懂  要一点一滴慢慢补起 增加对女孩的了解和认识

刁蛮 任性 脾气大  

感觉就像小说里出来的, 不过这种女性我应该一辈子都认识不到哈哈哈

rippler 发表于 2016-2-13 21:36
感觉就像小说里出来的, 不过这种女性我应该一辈子都认识不到哈哈哈

美剧《revenge》里面就是讲的是上流社会的利益争斗 爱恨情仇
女主角继承了一比巨大的财产  但她内心很痛苦 时刻想着复仇   
现实生活中很难接触到这类群体 他们虽然有钱 却也有令他们头疼不已的事情

rippler 发表于 2016-2-13 21:36

哦不好意思 美利坚的那些人 和东亚的 想法和做法 略有不同