AZN747

搜索

南韩林熙蕾,Alice@PandoraGirl

自从上次被阿星咬伤老二,足足休耕了十天。在这个雪夜见了爱丽丝,keeper态度很好,但是感觉像抽麻抽大了,讲话前言不搭后语,还把时间管理得一团糟。好在这天没有正经事,折腾的起。唯一不满意的是,预知地址给的是公寓,到了才告诉我是旁边的镇屋,当时就无语了。
进到屋里,看到几双男人拖鞋,感觉不是很好。但mm说屋里只有两女。看到第一眼没有惊艳的感觉,就是很平常的高丽女人,不肥不瘦,一米五六。脸上有些许岁月的痕迹,但不影响。总体来说是可操的。态度也不错,英语水平能凑合交流。房间里有一排的角色扮演装,学生,旗袍,护士,兔女郎。这也正是我来的目的。进到洗浴间,漱口水为了口感温和,加了清水,但不到消毒的效果,扣分。淋蓬头水压太小,导致要多洗一些时间,扣分。浴盆上有显而易见的污渍,扣分。回到床上,换上了兔女郎装,让我性欲大增,抓过来就是一顿猛亲,屁股很软,而且兔女郎装显屁股大,当时很享受。随后躺下让她来服务,此时又出现扣分环节,我最喜欢的舔奶头没舔出感觉,或许是没把整个舌头凑上来。然后低下头去bj,看着她带着兔耳朵,翘着屁股,脚上缠着镂空的长靴,那是一个非常美的画面,更重要的是,在这时才发现,她有八分相似台星林熙蕾。就是这个画面,老衲差些把持不住。然后让mm用腿弄,她皮肤很水嫩很柔软,穿着长靴用腿蹭着老二,视觉上的刺激绝不亚于体感上的刺激。虽然就是拿套一通乱干的庸俗情节了,不写也罢。

交货后才发现,时间已经超过不少了。但是mm也没催赶,还主动帮忙按摩,虽然不如emma和至爱的hannah按得娴熟,但也不错。主要是态度值得表扬。

脸:八分(似林熙蕾)
体:六分半,不是我爱的大长腿,但皮肤水嫩。
技:六分,奶头舔得不爽。这是很重要的
态度:九分,有求必应,笑脸相迎,主动勤奋
复诊:不会,不来电。但推荐给喜欢林熙蕾的狼友!还有角色扮演癖者
消费:二百大洋,慕角色扮演之名而去。

镖客 你见过我和你说的那个女 吗?

脸有没有整过?

林熙蕾在千王之王里很正点。

WILLIAMS 发表于 2016-2-10 23:35

尚未见她,且估计近期也不会见,有几个更想见的mm在她之前。
想见苏菲和朱丽叶,想看这两女人身上能不能找到,我怀念的另两个女人的影子。

mofoking 发表于 2016-2-10 23:40
脸有没有整过?

林熙蕾在千王之王里很正点。

以我看来脸是浑然天成的,没有动刀的痕迹。

从前看千王之王的林熙蕾,就已经有想日穿屏幕的想法。

WILLIAMS 发表于 2016-2-10 23:35

那屋子进门 门口的拖鞋也太难看了吧 又黄又土。。。我看了都倒胃口  还不如光脚好了

keeper的声音是听起来半梦半醒 好像比我酒醉的还厉害 要不是为了某人 我绝不会再次惠顾PG

噢,林熙蕾這個可一日喔

你只喜欢高挑的 不喜欢娇小的吗?

WILLIAMS 发表于 2016-2-11 00:07
你只喜欢高挑的 不喜欢娇小的吗?

我喜爱腿好看,但娇小的,较少腿看好的。所以高挑的对我来说比较有吸引力。

不过我却不是一味笼统地讨厌娇小的,像hannah,就很来电,很享受跟她做爱的感觉

momo175 发表于 2016-2-10 23:47
噢,林熙蕾這個可一日喔

去试试吧!但是做好keeper搞错时间的心理准备就好。