AZN747

搜索
楼主: daojue4

实在是看不下去了,呼吁大家团结起来,抵制哄抬物价的...

樓主的觀點和其他人的觀點 這沒有對錯之分 只是每個人價值觀和態度都不一樣 見仁見智囉 希望大家還是可以 happy hunting cheers~~

sexyandcity 发表于 2016-1-21 11:45
樓主的觀點和其他人的觀點 這沒有對錯之分 只是每個人價值觀和態度都不一樣 見仁見智囉 希望大家還是可以 h ...

我只能说我的立足点有两个,一个是和我一样收入阶层的人,一个是行业长期发展。旁边帖子的理由是短期可以约到好妹子,但是长期对于行业的冲击他并没有考虑周全

台灣女生只是短期來做一下 不會待太久 他們回去後就會回到原來的樣子

对台妹没兴趣

sexyandcity 发表于 2016-1-21 12:18
台灣女生只是短期來做一下 不會待太久 他們回去後就會回到原來的樣子

她们回台湾后,就会宣传说多伦多的钱好挣,然后就会一波一波来更多的台湾妹。然而不会一起来,隔几个礼拜来几个,这波走了下拨再来,始终保持高价。某些店现在不正在这么干吗

不光台妹,也不光这一家店,很多都开始不做30分钟,只做1小时,收300。我要呼吁的是整个多伦多的情况

揾錢辛苦! 都係忍耐吓!祝各位CHING 生活愉快!

写的都多余  觉得贵就别去。。他们涨价弄得自己没生意了 自己就灰溜溜的降下去了 管他干嘛。。。mw为啥做的最大 还不是物美价廉  薄利多销。。。想赚长久钱 不懂这个道理怎么活。。。别管他们 自己玩自己的去 。

其实除了价钱之外,我还有话想说,关于态度问题

由价钱的事情引出一些问题,从小了说是商业策略,从大了说是服务业的态度问题。

想请男士们和女士们都摆正心态。男士们是消费者,女士们是提供服务的人。毕竟顾客是上帝,消费者是衣食父母。我们尊重你们的汗水,不认为你们的职业低别人一等,但是也请不要真的以为自己就是女神了。

什么商业策略 服务态度 想问题一点都不透彻 人家女孩就来几天 干完这票回家过年 当然希望赚的多一点了 台湾也过春节的。。没钱攒怎么回家买大彩电和大哥大 置办年货。女孩要求高 keeper就抽那么点水。就这么几天,他比你着急 2天生意不好 价钱板逼下来  懂???