AZN747

搜索

水灵灵的良家少女Cecilia@ASB,快沉船了

今天又想念Cecilia了,打电话去约,被告知休假三天。寂寞难耐,反正潜水那么久,写点report吧。还好她快走了,我真的近乎对她沉船了,最近都不找别人了。

这是最近一年来约到的最满意的姑娘。因为各位bro对她review很好,导致Cecilia日程表安排太满,开年那几天太难约了。听一位bro说妹妹一天接客数量有限,约了两三次才约到。TNT,熟悉的老地方,开门见真人的那一刻,我惊呆了,是真的白富美级别,也属于可爱的萝莉,风骚的妹妹。至此一发不可收拾,这次才约了一小时,心里悔恨啊。虽然本L 34了,大叔了,但是心都会怦怦跳,很紧张。就像见初恋女友的美好感觉,让人留恋,难以忘怀。嘴里嚼个口香糖,紧张不安,兴奋开心。刚开始和Cecilia有很长的前戏,中间过程就省略一万字吧。

Cecilia 身体敏感度非常高,轻轻一逗全是水,我一手紧握迷人的玉峰,一手抓着娇臀。那可爱的小溪,让我爱的发狂。舌头搜刮着妹妹的爱液,吸干它在所不辞。耳边Cecilia那喉咙里发出的一声声娇喘,让我迷失。写着写着我都开始回味了。唉!!!
到2人情深意切时,带套进去,Cecilia简直紧爆了,这么紧的妹妹真是少见啊!加上妹妹是清纯的脸蛋不管你想抱着搂着抬着扛着都不会费力。每做到极点我会换姿势降温,为的就是在妹妹里面待的更久点,喜欢Cecilia的呻吟,喜欢她紧紧抓着我的手的样子,喜欢Cecilia轻蹙的眉头,轻咬的唇。服务也很主动。我就是喜欢主动点大方点的妹妹。我比较愿意一个小时只打一炮,更多时候跟妹子交流,比急匆匆干两炮有意思多了。真的非常享受整个过程。

题外秘密,Cecilia脸蛋绝对漂亮,高颜值,气质优雅,走在路上回头率肯定很高的美女。身材也没的说,D大奶cup触感无敌,要神马都能满足,特别是那双大眼睛,心灵的窗口,绝对的被迷。 我也很纠结。对有感情在里面,希望她是只属于我的。但那又不可能。希望她开心,cecilia妹妹很难约,不过确实值得等待!我的女神,无价,不打分。

34D(感谢父母),小秘密:300 60

最近各种沉船事件有点多啊。。。还好妹子要走了要不又是一出悲剧啊。。。

打撈沈船應該是一門好生意!  

dragondick 发表于 2016-1-17 13:50
打撈沈船應該是一門好生意!

做唔過,真嘅沉船, 有金銀珠寶,呢啲沉船,錢都花光起mm度,撈翻都係爛銅爛鐵!

说的好像仙女一样 有咩有这么好啊?

你的女神重炮之下叫的有点像杀猪

感觉一般,试了,这女感觉也就是C9水平

C9???Cecilia最多不过二十五六吧!

如果说Cecilia对你服务没有到位还有可能,毕竟姑娘们不能对所有嫖客都有好感。但是说Cecilia是C9就有点居心叵测了吧,我实在看不下去了。我想问问还有别的bro觉得Cecilia是C9么?