AZN747

搜索

两连发 Yuri & Sophie @MW

这两个泡菜也来了好几个礼拜了,不知道为什么review很少,可能最近雪太大浇灭了一部分狼友Hunting的热情,小弟最近有幸试了这两位,感觉还不错,写一点review供大家参考。

Yuri
Face:7 介绍上说是Face系少女,在我看来少女可以算,face系有点牵强,年纪估计有个23左右。一进门,离我心目中的face系有点差距,不过笑容还是蛮甜美的,主要是笑的很真,不像有些泡菜皮笑肉不笑,太假的我不喜欢。

Body:7 身高1.62 皮肤白皙细腻 无赘肉 假胸 左腰上有两只蝴蝶 她是有多喜欢庞龙O(∩_∩)O哈哈~

Service:7.5 一进门,常规的寒暄,问我冷不冷,我说今天还好。接着就领我进去洗澡,洗澡的时候有水箫,水箫了很久,差点没弄粗来,没有齿感,很舒服。洗完就进了房间开始正题,中间就是常规服务,该有的都有就不细说了,唯一特点的就是她很喜欢DFK,喜欢DFK的狼友隆重推荐。。。

Sophie
Face:7.5 这位MM脸比Yuri漂亮,长得有那么一点神似台湾女明星隋棠,反正就是很立体的那种脸型,很耐看

Body:8 身材真心是好,1米68 52KG 完美身材加大长腿 皮肤还不错  Lena也168 但不是像Lena那种骨感的瘦 身材很匀称 无纹身  唯一不同的是这位MM胸是真的 大概有个B左右 还有就是她的头发很柔顺很香  棕黄色自然卷配上这身材简直某改

Service:7.5 除了常规服务以外,就是我加了个黑丝,我一般遇到腿长的都喜欢加黑丝。洗完澡进了房间,缠绵了一会,就开始黑丝后入,左面的大镜子配合黑丝后入真是太有感觉了,后入的时候一只手摸着纤细的小腿,一只手摸着她柔顺的头发,想想就美啊,喜欢长腿的兄弟们不要错过。。。

那sohpie 的 態度怎麼樣?

Double-barrel shot gun.      

Yuri.  5' 3”
http://moonwaitingvip.com/yuri/

Sophie.  5' 7”
http://moonwaitingvip.com/4051-2/

昨天刚讨论过,今天就出报告,这么巧……

楼主勇猛无双

佢係雙管砲。勁抽!  

最近两篇review和之前的那篇出入很大。。。但是估计后面的两篇比较公润....

你有沒有試過Tanya?

最近对clubbing 和 slutty 的妹很有兴趣,还有比Sophie更淫荡的吗?。。。。

mj99 发表于 2016-1-17 07:51
那sohpie 的 態度怎麼樣?

这俩妹妹态度都不错,值得一试