AZN747

搜索

近期,KISS & NANA @BH,VANNA@MW

首先谢谢大家进来

KISS是一个月前的去的,没记错在KENNEDY&HWY7 大统华那个楼,停车方便 拿CODE绕地下1层进去 门口是个洗脚店(没试过 正不正宗的),保安在那里聊粤语 ,上了楼 干净 姑娘看着舒服 不假,年龄大概22-25?,服务流程老三样,最后才发现胸大概C,也不管有没有C了 形状握感圆润通透 是不错的真胸,皮肤滑。

脸:我给8分
身材:我给7.5分
服务:7.5分
网站链接:http://www.barbiehouse69.com/#!kiss/ia71b
REPEAT:MAYBE

NANA,上个礼拜去的,FINCH旁边那个楼,SHOPPERS免费 PARKING,后门进入 也能看到保安,2ROOM 1girl, CONDO不新不旧,脱了高跟鞋身高约1.55,胸一看就不真,但是 服务和给人的态度 比较让人开心,这点不论怎样出来玩是很关键的,聊了聊,一年工签用完了 回去了 这次又回来,睡在这里;洗澡l流程老三样,床上吻攻一流会找三角区兴奋点,值得一提的  是深喉 有点猛 不是痛 反复几次 比一般KJ爽三倍 ,胸是假的我是没摸,但是干活配合,态度敬业 是一只好鸡 多给了10¥小费
网站链接http://www.barbiehouse69.com/#!nana/c10l0

脸:整的优点奇怪 不是难看 6.5分
身材:中肯分6,感情分7
服务:8.5
REPEAT:MAYBE

最后是MW的VANNA,
新地方 BAYVIEW&HWY7?没记错的话 还没完全建好的新CONDO,地放大 ,停车露天院子里,输入CODE方法不太一样 要玩触屏,会显示OWNER名字,一看就知道是中国姓,这点不是太喜欢(因为不隐私,我后面的哥们是被我从窗外看到了,所以。。)姑娘的特色是个性,开放爱说话,是不是狮子座我也不知道,问了年龄26,感觉也差不多;洗澡 聊天,SLIM,胸真假我忘了不好意思,脸还是可以的,小巧玲珑型的,就是站着开操那种,不知道是缺点还是优点 就是太会聊天 聊天多过做爱 弄得没感觉了 不过还是很开心的 多给了10¥小费,  哦对了 脚趾上有戒指 比较喜欢

脸:看太不出整的,7.5分
身材:是我喜欢的7.5分
服务:聊天太多了 7分
REPEAT:NO

想想写回忆还挺有意思的 ,希望这点文字能帮到大家一些 谢谢!

喜闻乐见

Yes ..... 多 D 交流交流哦!
国产同韩货无 duck 比较的 .... 楼主请慢慢适应哦

tomsiu 发表于 2016-1-16 05:22
Yes ..... 多 D 交流交流哦!
国产同韩货无 duck 比较的 .... 楼主请慢慢适应哦
...

What do you imply here?  Which one is better?

Not too positive.  Good TOFTT.  Good job.  Keep it up.  Better luck next time.

mmpleaser 发表于 2016-1-16 05:59
What do you imply here?  Which one is better?

Imply .... Lower your standard when you insist to buy 国货
Paying higher price for 国货 doesn't mean the quality is higher. Just an extra premium to Agent (not garage owner) only.