AZN747

搜索
楼主: dwk100

陪兄弟打酱油,气不过,nana @purple sugar spa

还不好你们自己去pps试一试咯 在这bb说20几十 我的好意都领悟不到 也是无语了 反正我的目的以达到 就上一次的服务全多伦多我碰到第一次这么烂的

步驚雲 发表于 2016-1-16 13:07
你自己說"貨比三家",依家又話唔系錢的事,就為咗果十幾二十元, 這裡是加拿大,不要老把國內嘅來比。

都 ...

大哥 你去操b不挑一挑的吗

dwk100 发表于 2016-1-17 02:23

就别去什么spa了,我之前在别人帖子里也抱怨了下nana,被人骂到死。加小费花个160打个飞机真的不值得,还不如600跟emma或barbie玩2点。有些人听不得spa行业被投诉缺种的,算了。

dwk100 发表于 2016-1-17 02:23

我挑的是mm漂不漂亮,不是雞蛋挑骨頭來講價,如果沒錢你還是留在家裡打飛機算了吧!

屌西系為咗開心,唔會為咗五分鐘到十分鐘或十元到二十元去破壞人家的門口。叫雞還講價真系無品。不懂得尊重別人,別人也不會尊重你。做人也不會,更不用說,懂得做愛。

步驚雲哥仔,你的論點太偏激了亦鑽牛角尖。樓主已經多次表明,
重點不在於那二十元,而是在Nana 的服務態度 和質數是否有很大的跌幅。
再加上已經有多位兄弟也表達了同感和接近的經歷。
相信這多位兄弟 不會約定一起説謊去抹黑 Nana . 亦無必要。
你別再追著樓主那二十元不放了。大家再探討一下 nana 的服務質素,
好讓各兄弟有參考的價值吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Fengyubugai 发表于 2016-1-17 07:55
就别去什么spa了,我之前在别人帖子里也抱怨了下nana,被人骂到死。加小费花个160打个飞机真的不值得,还 ...

我就搞不懂他们和PPS是亲戚还是怎么着。。也许是我多想了吧!

qqwai 发表于 2016-1-17 11:19
步驚雲哥仔,你的論點太偏激了亦鑽牛角尖。樓主已經多次表明,
重點不在於那二十元,而是在Nana 的服務態度 ...

Lots of people say 重點不是錢, or 不在乎十元八塊, but the truth which they won't admit is, 其實在乎得要命.

qiuqifeng 发表于 2016-1-17 14:13
Lots of people say 重點不是錢, or 不在乎十元八塊, but the truth which they won't admit is, 其實在 ...

“重點不是錢”是在玩的开心的前提下。

10块8块也是自己赚来的,这里被骗10块,那里被骗10块,累计下来也不少。你要是不在乎你可以把钱都捐出去做慈善,把收据照张相发上来给大家看,你到底是不是在乎的要命。

通常按十五分鐘便叫你轉身,你早出,便蝕,遲出,便賺。Purple Sugar 算不差,射完有飲,有食...