AZN747

搜索
楼主: dwk100

陪兄弟打酱油,气不过,nana @purple sugar spa

Purplesugar 发表于 2016-1-15 11:27
你好 我是purple sugar spa的manager 看你您的投诉贴 我们已经及时的了解了当时的情况,是这样的,昨天晚上 ...

谢谢您花时间和精力了解情况 ,我进来是陪我兄弟 是他按摩 我说话比较直 不知道傲慢一词是否妥当 或许每个人感觉不一样 砍价和货比三家有的选的时候态度当然不能软弱 ,是我自己不要按 是姑娘再三拉客 既然拉了本不想来的客人 服务是不是不能跟进 听说紫糖名声一向不错 招牌大 第一家就来了 没想到失望了;还有 拉到我上钟的时候 姑娘执意要另外一位给我按 我反问“你不行吗?” 说心里话 我不喜欢那位 ,那我就不知道姑娘到底有什么事了 是帮另一位拉客呢 还是自己不想做 ,都可以直说

最后还是谢谢你们

我早就同意樓主的評論,因為包括我,mofoking 和另外幾位朋友,
都有樓主差不多的情況。我們只是説出各自的經驗和事實 。
奇怪的就是 Admin 哥仔 和 fuckme 兄 ,不但沒去查明真相 就亂罵樓主及相關的兄弟
是什麼洩憤,什麼打落水狗,什麼生意競爭對手等等。
真係唔知你兩位仁兄是無知 或是單純。唉!

出嚟玩大家為咗開心, 如果計較這些小錢, 你地系屋企打飛機,自己娛樂自己啦.

步驚雲 发表于 2016-1-15 23:37
出嚟玩大家為咗開心, 如果計較這些小錢, 你地系屋企打飛機,自己娛樂自己啦.

...

兄弟 这个不是钱的事 出来玩要讲道理 我提过要钱了吗

dwk100 发表于 2016-1-15 23:47
兄弟 这个不是钱的事 出来玩要讲道理 我提过要钱了吗
最可气的是当我们走的时候,发现我们大门上被这位楼主用黑色水笔写上很多侮辱的话

真有此事嗎?

其實不給足鐘雖然有點不對, 但也不算很大不了. 我玩遍中港台美加, 大多數地方也不給足鐘. 比如, 說好一小時但只做45分鐘, 或者射出了就完了. 樓主是經驗太少了吧.

我是快枪手, 一般完事 20~25分鐘, 或者射出了就完了. (可与确认 with Becky)
出嚟玩大家為咗開心, 如果計較這些小(钟)錢 ... 太少气了吧.

我跟足这论坛的 reviews, 也可以踩雷的 ....  樓主是經驗太少了吧.
樓主应该多D交流 reviews. 可以增加 "可信" (reviews)打酱油意见.

mofoking 发表于 2016-1-15 18:53
对于员工做的不足的地方我们会及时改进。

我看还是硬件上改进,不要把钱都花在监视器上,按摩房里都挂上表 ...

Ipad can have a clock app to do that.  Not sure which one can give alert on 5 minutes to go etc.
Easy, will anyone do that?

dwk100 发表于 2016-1-15 19:10
你们改进就好 以后别人去不会像我这次经历一样了最好 我的目的就达到了

I had a worst experience with one of the MM there whom I repeat at least 6 times.  Just piss off.  Get over it.

What the Bro did on the door IF TRUE is not acceptable.  Like the other F xxx Bro said, criminal offense subject to legal action.