AZN747

搜索
楼主: dwk100

陪兄弟打酱油,气不过,nana @purple sugar spa

尽管我总是愿意给这个行业的人说好话,但楼主本帖对紫糖的complains,每一条我都基本同意。最近去过紫糖,紫糖给我的记忆很negtive。
絮我直言,Admin 说话的味道也很negtive。

兄弟,如果你讲的都是真的,我很支持你把亲身经历给写出来以及发表。毕竟这世界上人没有十全十美的人,也不会永远有十全十美的服务态度。不足之处本来就应说出来,这样才有改进的空间

Is this unprecedented!!!
She has to defend herself.   Just send your Mystery shopper to undercover and TOFTT.

jianlmc123 发表于 2016-1-14 23:55
兄弟,如果你讲的都是真的,我很支持你把亲身经历给写出来以及发表。毕竟这世界上人没有十全十美的人,也不 ...

把不足之处說出來當然是好. 不過我同意版主所講. 有些人平時自私自利從不分享, 除非是遇到不滿, 才把不足之處放大十倍宣揚. 這類報告根本不可靠, 因為作者不是想幫其他狼友, 而是志在打擊那店.

小弟平时也就浅浅水,不爱发游后感 ~~~~那那那那, 坏习惯
之前去了很多 ~~~~~ 那那那那,  不发游后感, 坏习惯

你好 我是purple sugar spa的manager 看你您的投诉贴 我们已经及时的了解了当时的情况,是这样的,昨天晚上快下班的时候来了2个walk in的客人,一进来就要看女孩,三个女孩都看完就开始讲价,40+80问可不可以total给100。当时楼主的朋友选了Anna,楼主说去找一家按足底的地方顺便等他朋友。我Nana说我们这也可以按摩40+20可以hj,楼主纠结了大概5分钟然后决定留下,从Nana进房到出来一共25分钟,确实差了5分钟,楼主出来就很大声在走廊大吵偷钟态度不好什么的,由于当时我们店里还有其他客人,nana就对楼主说小声一点可不可以,还有五分钟帮他按头,楼主就说不用了,我们没有诚意,指着nana鼻子说你等着,回去要在网上写差评,从进来到做工到出去,楼主的态度非常傲慢,对女孩非常不客气。如果你友善我们也会尊重你的,走的时候也不需要威胁和恐吓吧。最可气的是当我们走的时候,发现我们大门上被这位楼主用黑色水笔写上很多侮辱的话,你知道你这样做会有什么后果么?我们的摄像头清楚的记录你的样子和你的行为,你这样做已经触犯法律了你知道么?做生意谁也不容易,我们不可能让所有客人满意,但我们会尽量让客人满意做到最好。差你的5分钟是你说不用按头了,你至于在我们的门上乱写还在网上中伤诋毁么?开店以来,对于各种评价我们从来没有解释或发表任何意见,这次看到您的贴真的觉得你实在太过分,你要是觉得你的20块花的太冤枉,那你可以和我们沟通我们可以退还给你。我们店里每天三个女孩,不可能每一个都可以达到您要求的标准。你尊重别人,别人才会尊重你。对于员工做的不足的地方我们会及时改进。谢谢

建議版主今後遇到會員寫廣告客戶的壞報告時,應該與該廣告客戶聯絡及了解箇中情況,如果是廣告客戶受了不白之冤,也給廣告客戶一個申訴的機會,不要讓人隨便利用論壇抹黑,其目的都是離不開賤客報復自己無理要求達不到,又或是借題發揮打擊同業的競爭對手。
一犬吠影,百犬吠聲,每次有抹黑帖出現,總是有人不分皂白而附和,一沉百踩。當壞帖證實是抺黑時,這些吠聲狗又有什麼感想。Spa業競爭激烈,Purple Sugar Spa 今天也算是靠譜的一間,有這個壞帖的可能性極低,竟然有人這麼容易相信,這些人是沒有思考能力的嗎?
為了$20的hj服務不滿意而生氣,也不應該在大門上寫下侮辱字句,那是刑事重罪,豈是一個有文化,有教養的人所為?

对于员工做的不足的地方我们会及时改进。

我看还是硬件上改进,不要把钱都花在监视器上,按摩房里都挂上表,省的以后随口说什么“你就剩x分钟”云云。

你们改进就好 以后别人去不会像我这次经历一样了最好 我的目的就达到了  

时间清清楚楚 7:05我进房间开始算的 穿着衣服,出去是7:25,就是10分钟,是5分钟我全家明天除么 被车撞死