AZN747

搜索

陪兄弟打酱油,气不过,nana @purple sugar spa

英语不好,打中文 见谅

小弟平时也就浅浅水,不爱发游后感,因为觉得每个人的感官不同 玩过也就算了 好坏心知肚明。但是今天的故事,一是气不过,二是真不想有谁也花这个冤枉钱。 兄弟住DT,没在加国试过BS,好吧 我带他来北面试一试,本来想问完价看完人,货比三家;第一家紫糖,给折扣120-100/hh,哥们也觉得可以,去吧。小妹问我怎么办,我说旁边店洗个脚 等我哥们好了就好。可是,“既然来了,也做一个吧,HJ 40+20" ”洗脚也要40 50,何不做一个“     我想好吧 都这么说了。

前面背部的指搔还是可以的,翻过身来,挠了1分钟说开始打,OK,打了5分钟左右,说怎么不出,不出我怎么知道 看你服务啊,我说没事 我一般去按摩都需要1小时,小妹说那我打不出 时间还有3分钟,我也是觉得奇怪 怎么这么快,好吧 我说我自己打,我自己打着打着 好吧 出了,出了就出了 ,小妹说”怎么到处乱喷“  我喷我自己身上怎么了。。。。小妹给我了个毛巾,不是热的 自己擦 回到家下面还都是油,我在擦 她自己跑出去了 等我换好衣服 一看时间 上钟20分钟而已,我心想 哪里来的还剩3分钟,27分钟?滚他娘的蛋,骗钟不是吗 不想做就直说 拉了客还这个态度,我出去就说 ”服务很不好 还没到时间“ 小妹说”还剩5分钟想给你按头的“  我想 你都坐休息室玩手机了 在这装什么B。 不是5分钟是10分钟好吗。 小妹说”不要在走廊说,还有其他客人“ 不好意思 你们这种服务还怕见光么,我出门前说了一句回去给你差评,这娘们说”好啊 随便你“。。。等我兄弟 出来 他说”姑娘让我转告 不要给差评“ 装逼! 我哥们说”BS100,后来要了40KJ,ALL=140/HH,也是自己打出来的,感觉还没DT某些阿姨的好”  好吧 有史以来 最不爽的一次,不要我说 这是不可能的,钱不是这么好赚的 你们赚快钱 请拿出相应的服务 ok? 我都不想说素质和国内大街店60RMB有何区别,名字我记不清了,所以上了网站查班表,给我做的是NANA,给我朋友做的是ANNA,ok

长相:6.5
态度:4
服务:2

欢迎你们店的来吐槽 我只是想什么说什么 事实如此而已

**ADMIN**

首先, 在此再提示大家. 發帖前請閱讀版規帖, 另外就是看清楚分區名才發帖. 否則, 下次刪被帖就不要亂罵版主憑什麼刪你的帖.

此外, 我不敢排除PurpleSugarSpa的女孩有沒有不足之處, 但這報告絕對是有欠公道.

試過Nana的狼友都知道, 的長相無論如何也不止6.5分. 除非樓主平常找的MM都是明星級數, 否則這個評分是很不合理.

"不爱发游后感,因为觉得每个人的感官不同" 只是自私的借口. 如果你平常有寫各種好與壞的報告, 我們會願意相信你說壞的報告. 但自私的人說別人不好, 是不能盡信的.

奉勸大家, 負面的報告也是很歡迎的, 但有些狼友玩得不開心後, 發報告不是真心想幫其他狼友, 而單純在發洩或報復, 並不提任何好的方面, 卻把壞的方面放大百倍. 這種報告雖然不是完全假的, 但因寫得過份誇張而會被視為抹黑報告. 所以, 請狼友們控制情緒, 把報告寫得中肯. 這樣對大家都公平和有幫助 (狼友們得到真實的資訊, 店主或MM也能從錯誤中學習改進).

*補充: 跟店主聯絡後得知事情比較復雜, 已經要請了她親自為此事發表回復.

所有按摩店都骗时间。车房mm骗时间的不多,有些mm去30分钟能呆40分钟,去45分钟能呆一个小时,去一个小时能呆70分钟,心里记着人家的好就行了,不要去到处说。

mofoking 发表于 2016-1-13 23:34
所有按摩店都骗时间。车房mm骗时间的不多,有些mm去30分钟能呆40分钟,去45分钟能呆一个小时,去一个小时能 ...

之前去了很多 不能说都去过 80%in GTA,还是头一回

你说的那个KJ是什么?紫糖一般Body Slide只要80.

mofoking 发表于 2016-1-13 23:38
你说的那个KJ是什么?紫糖一般Body Slide只要80.

KOU JIAO,40room fee+80bs=120

上次去一个按摩店,女的说口交要200,打一炮要300,被我呵呵了。

mofoking 发表于 2016-1-13 23:54
上次去一个按摩店,女的说口交要200,打一炮要300,被我呵呵了。

可能是RMB吧

那家真心坑,去过一次就不去了。开始是个大妈,其他MM半小时后才有空所以就让大妈先按摩了。按摩的时候把居然手机放我背上和别人发信息,后来进来一个声音和男人一样粗的MM,直接没兴趣了。最后换了一个不错的结果说只做BJ。匆匆交货就走人了。

I think you mean Anna.
Please ask Admin Bro to change title to nana@purple sugar, also move to Massage section, NO FS.

Purple Sugar is one of my earlier SPA and Nana has a good skill in BS (80 plus room fee).  Yes never get full time in SPA unless not busy at all.  Last time I was finished by MM (my regular by the way that I visited twice in one day one before regular Massage and one AFTER same one, total 280 donation for the two times.) in 10 minutes because another client was waiting.  Totally pissed off then.
Other than that, always good service from PS spa.  But now realize better value with garage and no issue with LE.