AZN747

搜索

Selina@MW 不想踩雷的进来看看

大下雪天的饥渴难耐,本来想试试新来的台妹,可曾想到碰到一个坑货,简直和之前的噩梦Dream有的一拼。
Face :4 分 不能再多了 不信的兄弟们可以自己去看看,图P的太厉害了,照片是本人,这点不假,衣服一样的。
Body:6 分 中规中矩的身材 有小腹 皮肤光滑 有点偏黑
Attitude:6 分 态度还行 就是感觉她讲话傻里傻气的 有点像武侠小说里的傻姑,和她讲话我反正是很费劲,有兴趣的狼友可以去试试,看看我有没有骗人
Service:6 分  NO 水箫 NO CIM NO LFK NO DFK 简单的流程 不想多说 总之服务毫无特色
(总之很不爽,MW里面真心没有好的国妹,希望尝鲜的狼友慎重,以上所言全部凭良心,无故意要黑MW,下次准备试试sophie和yuri)

又一个4分,太惨了吧。。
按照william大湿的话,,保洁大妈也不止3分啊。。。

e64533 发表于 2016-1-10 21:44
又一个4分,太惨了吧。。
按照william大湿的话,,保洁大妈也不止3分啊。。。 ...

只要小弟弟不能勃起,3分,4分,5分,6分都是一样的。

mofoking 发表于 2016-1-10 21:50
只要小弟弟不能勃起,3分,4分,5分,6分都是一样的。

有道理。。。但是好像每个人忍耐度不同。。。楼主请告知你是否有勃起please?。。。

e64533 发表于 2016-1-10 21:58
有道理。。。但是好像每个人忍耐度不同。。。楼主请告知你是否有勃起please?。。。 ...

长得越丑,越难勃,这个快逼近我极限了哈哈

等着看sophie的报告,致敬!

到底是誰的責任,令樓主有不滿意的一炮,MW,mm,還是樓主的老二?4分的臉也肯留下做交易,估計都是老二的主意叫樓主留下。現在老二睡了,他愈想愈不值,上來說Selina是坑貨,還不只這個,順帶說Dream也是噩夢。
不合自己口味,可以對Keeper說,自己控制不了老二,與人無尤。不負責任的嫖客,每天都有。

fuckme 发表于 2016-1-11 09:06
到底是誰的責任,令樓主有不滿意的一炮,MW,mm,還是樓主的老二?4分的臉也肯留下做交易,估計都是老二的 ...

book了之后见到真人不满意,转身就走估计只有你这种傻逼做得出来吧哈哈

why does no one talk about yuri?