AZN747

搜索
楼主: allenwang

Star@BarbieHouse,神奇的包夜之旅

TimHortons 发表于 2015-12-15 20:47
多谢分享呀。 一直很好奇包夜怎么玩。 我觉得也要看小姐。 有的性格不好 包一夜就郁闷了 ...

对啊 我是因为之前找过一次star 觉得性格不错 英语好 方便交流,然后脑子一热 就包了 哈哈

RealMan 发表于 2015-12-15 20:28
兩千塊幹兩次,肯定錢來的容易!我們打工的要賺四千才有兩千嫖資!這世界太不公平了!!! ...

这世界本来就不公平啊 人生本来就是为了不公平而努力着 有些人会因为不公平而去work harder,有些人就只能抱怨这些不公平,而且2000多到底值不值 也是因人而异吧

重点是过程 赌场有美人作伴 气场就不一样了吧

真的非常感謝樓主分享包的經歷!相信也有其它人包過,但就沒有樓主那樣大方分享。
我反而覺得$2000兩次也是值的,fucking 以外的交流是更高層次享受。
哈哈你令我也想試試

真好 我有錢我也包嚕

只包夜的話應該差不多 1400? 我猜的

哇擦,这价格。看来兄台不差钱

哈哈 我顿时想起以前candice 被人包一天 去赌场的那件事  
真是春宵一刻值千金..美女作伴好入梦

不过我的想法和楼主略微有点不同
我觉得要包出去玩 就要找颜值+性格都很好的那种.. 芭比屋以前有个人 就是bunny以前的室友 身材比现在芭比屋所有的女的 都要漂亮 就是性格有点沉闷
这几个月来 最令我产生包出去玩的妹子 只有candice了 哈哈 实际上她已经被包去过赌场过不知道几回了

PQ666 发表于 2015-12-15 21:11
重点是过程 赌场有美人作伴 气场就不一样了吧

真的真的!我赢了2500就走了 正好cover那个钱………