AZN747

搜索

新手随便写写: ??@BF, Star@BH, Lily@ASB

我就写下我最近一个月找的每一个的报告吧。就简短点了。第一个是babyface的。我已经记不得名字了。当时太天真她照片上写了个16我居然以为是16岁。发现照片与真人。额。极度不符。而且我去了之后她说已经是最后一天在Babyface了。说是要去哪里我也忘了,然后第二个是vip spa的barbie。因为不知道按摩是啥样子的就去试试,我看论坛说挺好的。就去了。确实还不错吧。性格好。脸蛋也看的过去,我个人比较看脸。身材不是我最主要看的,Barbie身材也凑合了。就胸小了点。第三个是bh的star,论坛也有很多评价了。我就不写啥了,挺好的。只是脸你能一眼看出动的比较厉害,第四个事asb的lily,又被照片骗了。哎,不过服务确实不错吧。(主要有rim),嘿嘿。第5个就是abby了!不知道为什么都说bh最好的是star,可能因为abby是短发吧。但是我个人不在意头发,脸很可爱(应该也动过,但是不是那种很明显的),我喜欢这种可爱型的,身材也很好,胸很挺,有一点点点硬(分不出是不是假的),但是对我来说还是很好。性格也很棒,特别可爱,可爱控的我,完全把持不住,所以我内心排名一下,五个里面abby我给她第一!我的流水账写到这里也完了,为了表现出我不是伸手党,其实我就是想问一下mw的Barbie,为什么就出现了两天就没了!谁能告诉我一下,是去别的地方了吗?还会回来吗?论坛说的她太完美了。我很想试试呀!

MW的barbie据说被某个”龟蛋“ 弄伤了
这个世界上没有完美的女人..说一个女人完美只是因为你还没发现她的缺点
abby的颜值是目前芭比屋最高的 但不是芭比屋历史上最高的

WILLIAMS 发表于 2015-12-4 22:04
这个世界上没有完美的女人..说一个女人完美只是因为你还没发现她的 ...

谢,威廉哥点评,我新手嘛。我就说我找的这五个里面。abby在我的审美里面。很不错了,话说她网上照片好像柳岩。真人就完全不一样了。听说lena像柳岩,看照片又不像。照片看的我好凌乱。

WILLIAMS 发表于 2015-12-4 22:04
这个世界上没有完美的女人..说一个女人完美只是因为你还没发现她的 ...

》MW的barbie据说被某个”龟蛋“ 弄伤了
这是今年续Roxy后的第二单ufo挟持人质事件...

》这个世界上没有完美的女人..说一个女人完美只是因为你还没发现她的缺点
适合自己的一开始都会觉得很完美, 至于双方能不能包容对方的缺点, 得看有多爱

楼主, 柳岩有啥呀~
就算是万人迷姐姐, 哪天採菊东篱下, 当年为他疯狂的哥们没准像染上瘟疫一样溜的比小免还快

密码码 发表于 2015-12-5 00:52
楼主, 柳岩有啥呀~
就算是万人迷姐姐, 哪天採菊东篱下, 当年为他疯狂的哥们没准像染上瘟疫一样溜的比小免 ...

我不是喜欢柳岩这个类型。。我就是吐槽一下这个照片与真人的辨别度。明明可爱型的拍出了,风骚型的感觉,简直66哒。

abby's boobs are fake. Hard like Lena's Real boobs are soft. High end fake books are like Emma and Barbie's

龟蛋是啥子~