AZN747

搜索
楼主: long1992913

新人没啥经验,求教outcall ?

Juicy-Hoshi的确蛮适合初哥的, 是私做的,在私做广告区里就有

我的看法不是您得去找hoshi, 而是去找现在的红牌candice

我覺得Juicy 好多了。

粗硬黑长久 发表于 2015-12-2 16:06
Juicy-Hoshi的确蛮适合初哥的, 是私做的,在私做广告区里就有

下次如果有空去试试,话说现在业内好萧条啊,sg是关门了?昨天才看好dream 4u的,结果居然今天北约克都全没了,

楼主您说的没错 士嘉宝花园暂时停业了 最近是有点点萧条 世道不大好

WILLIAMS 发表于 2015-12-2 16:13
我的看法不是您得去找hoshi, 而是去找现在的红牌candice

candice也不错,今天也要去一次。去了这么多次,感觉新手去的话有点浪费

WILLIAMS 发表于 2015-12-2 16:42
楼主您说的没错 士嘉宝花园暂时停业了 最近是有点点萧条 世道不大好

不是说自由党上台情况会好很多嘛,我其实看中了NICOLE,准备考完试去试试,因为觉得看样子很有感觉,不过貌似今天不在,不知道以后会不会回来,另外candice是Babyface的?

long1992913 发表于 2015-12-2 16:48
不是说自由党上台情况会好很多嘛,我其实看中了NICOLE,准备考完试去试试,因为觉得看样子很有感觉,不过 ...

对 娃娃脸

粗硬黑长久 发表于 2015-12-2 16:46
candice也不错,今天也要去一次。去了这么多次,感觉新手去的话有点浪费

正是因为他是新人 才需要找红牌知道什么叫做好的服务 玩的多了之后 倒无所谓 只要服务不是太糟糕都可以接受

哈哈,刚刚看了你的帖子,难道你就是闻名已久的威廉兄?不知道NICOLE你试过没啊,candice居然是个娃娃脸,看来得去试试,冒昧的问一句啊,我总觉得使不上劲,动作大就会滑掉,和片里不一样,什么体位比较方便学习啊