AZN747

搜索

Leena@sexycat

首先说结论,熟女控可以一试,不然请谨慎。
昨天看到论坛里有人讨论新MM的信息,想到ROXY以前也在SEXYCAT的,应该有点水准。看了下介绍, 条件方面貌似不错。34D和175身高是亮点,年龄一般我都忽略,感觉没有哪一家是如实报告的,参考都说不上,但这次实在是有点差距。
BOOKING很顺利,毕竟没有报告的情况下,头汤总是比较少人试的,我这次也是少有的冒了一次险。

上楼开门我就后悔了,大妈你哪位? 高的确是高,175没问题。 但是AGE 20?ARE YOU KIDDING ME? 起码是MID 30了,颜值还不高。但我是约了就不会转头走的那类,所以就笑笑的看她关上门。

接着又有一点让我不爽的,这女的香水味蛮重,我身边会喷香水的基本没有,所以对我来说有点刺鼻。尤其是走的时候也是一阵味道,搞的我下楼吃饭的时候都有点胃口不好。

脱了衣服,黑枣nipple扣分,黑糙皮肤扣分,说是34D,和MW的34D MONA完全是2个级别,感觉是C-,这时我已经完全没有心情了,很少有的我不是硬着小弟进浴室洗澡,不然正常我漱口的时候就开始骚扰MM了。

过程不想回忆, 在洗完澡前我就决定不想浪费体力只让她口爆。 可能是因为我只BOOK了半小时,说加CIM或者rim分别要加40,我就算了,只要了个RIM,不然感觉真是白来了。

完事后匆匆的走人,整个过程都是心不在焉的,在想等下找哪个MM补回来一下。

face: 5.5/10  一眼就看得出的高龄
body: 6/10   皮肤黑糙,nipple也是黑枣
service: N/A  没有心思体验,无法评分
skill: N/A    没有心思体验,无法评分,尽管有RIM,没什么帮助

不可能REPEAT

我没见过她 根据楼主您的经历,这就是冲动的惩罚。。

很多謝你的報告,讓我省了一轉。感激感激!

can't be that bad lol

女的175真的有点太高了,而且其其它面还太不好,楼主帮好多狼友省钱了。哈,不过就算没有报告也没关系,Mona走之前我都不打算试新了。

Only women would be being fucked unwillingly, it is rare for men to fuck unwillingly. Moreover, the fuck bears a high cost.

thanks for taking one for the team

I think your name scared the shit out of her.  

兄弟壮烈牺牲了。。