AZN747

搜索

Bestlover@Honeybabe

honeybaby家的这个bestlover真心 难预约 来的第一天 第二天两天都没约到,还是手速太慢吧 ,好歹功夫不负有心人第三天终于约到了 还是挤出来的时间啊,老板真好。看我那么有诚意 帮我挤出来一个小时,之前 看照片就有一种欲火焚身的感觉特别是那张白衣服的自拍照,身材太完美了,真是不预订不行啊,我是喜欢那种身材高挑的而且年龄偏小的 那种,单从照片上看完全符合我的口味。    驾车到了指定的公寓,敲开了妹子的门,第一眼就被惊艳到了。略施淡妆的美丽女孩站在眼前,真的非常漂亮养眼。搭配高跟鞋差不多有170了,但是并不让人觉得有迫感,因为妹子非常苗条而且非常鲜嫩,身上的体香让人陶醉 就是一个字赞!让人非常舒爽。妹子属于惊艳的face系,但是没有外围女那种赤裸裸的整容脸那种脸离近看显老而且有点吓人。妹子的小脸是真的精致美丽。而且妹子骨骼很小,妆也不浓。看到bestlover。的大胸细腰。我的步子都迈不动了。心里窃喜。抢到宝。我果断问老板可不可以再加一个钟。老板说看我这么诚意就帮我把后面的安排挪了。嘻嘻真的让我遇上了如此极品!但真正让我销魂的还在后面……best拉我我的小手回到屋内,她把我安置到床上,帮我除去浴衣,只身一条内裤,随后她站起身,对我莞尔一笑,露出了两排洁白整齐的牙齿,便将自己身上原本就不多的衣服一件件脱去,就在这刹那间,我感觉时间仿佛突然外面再冷的天--胜雪的肌肤、细长的手臂、纤纤的腰肢、平坦的小腹,从高翘的臀部到脚踝几乎是连成一线,丰满的大腿与细巧小腿结合的是如此恰到好处。皮肤滑。真的像老板说的牛奶肌。bestlover招呼我入房。声音很温柔,我是猴急型的,直接上去把衣服通通给脱了,奶很水很挺,我色急的直接上下齐手,她嘴里含着小弟弟,我不甘示弱迅速的在妹子身上游走,顺着直下妹子的私处,粉嫩粉嫩的,外围轻抚一会儿就感觉水水蛮多,直接食指插入,妹子叫声很嗲,一味的叫着,妹子有点娇羞,我就故意的盯着她看,我寻思换个中指,直接感觉好紧,我想为了后面的狼友门,还是手下留情吧,最终在小妹的不断求饶下我停止了用手指,妹子的口活真心好。妹子的手也不停的在摸着小       弟弟 的口活挺不错,使劲的吮吸,呢玛直接心爽歪歪呀,实在是不能再坚持了,然后就是正戏的时候了,果断要求直接带T但是出乎我的意料,很有女朋友的感觉。服务非常非常到位,真的太难遇到象这位妹,小妹观音坐莲,看着她不停的在我身上扭动又不敢跟我对视,那个销魂呀,妹子叫声真的挺嗲,由于实在是太爽了,我们保姿势,妹子在上面很努力,来回几百回合后,我猛地发力在妹子悠长的呻吟声中奉献了我的宝贝。我觉的妹子给我的感觉就是一开始看到一张清纯端装的邻家小女孩。可是她却给你相不到的惊喜。关上门后却是风骚。浪。真的是出的了丁堂入的了厨房。

密码码 发表于 2015-11-25 00:49
我倒觉得楼主亲征葛尔尔大战三百回合, 那场景彷彿在旁观赏boss跟女下在会议室里偷情一样來的震撼!
不过3 ...

你我智力都偏低,不懂LZ的世界。

密码码 发表于 2015-11-25 00:49
我倒觉得楼主亲征葛尔尔大战三百回合, 那场景彷彿在旁观赏boss跟女下在会议室里偷情一样來的震撼!
不过3 ...

你我智力都偏低,不懂LZ的世界。

狼哥 发表于 2015-11-23 22:14
从这篇报道看出老板是撒比,为了满足这一人而退掉并可能得罪几个人。如何理解请自便。 ...

不过300回合, 曲指一算也就5分钟... 加起來还不到HH, 那剩下90分钟干嘛来着?

狼哥 发表于 2015-11-24 19:57
我怕什么STD?我把 D都 通过 S 的方式 T 给MM们了我自己就没有了。这就像你把钱付给MM了你就没有钱了一样 ...

上战场拼刺刀最怕就是不怕死的!狼哥你牛~
我还在想找barbie, 要不要套三层, 后来想想太没狼性了!哈哈~

密码码 发表于 2015-11-23 22:55
狼哥好久不见, 还以为std台风來, 你出国门玩去了

我怕什么STD?我把 D都 通过 S 的方式 T 给MM们了我自己就没有了。这就像你把钱付给MM了你就没有钱了一样。我的智商还可以吧?

有这么好? 还是不要去了

mujay1 发表于 2015-11-23 14:40
那是繁体字转换成简体字的乱码

阿彌陀佛

喇嘛阿彌陀佛

狼哥 发表于 2015-11-23 22:14
从这篇报道看出老板是撒比,为了满足这一人而退掉并可能得罪几个人。如何理解请自便。 ...

狼哥好久不见, 还以为std台风來, 你出国门玩去了