AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 密码码

Leena@SexyCat - 泡菜里没有比她腿更长的 ?

footlover 发表于 2015-11-23 23:57
嗯,前段时间似乎还要罢工的。还是哪天去MIS出差的时候去逛一圈吧,回来写个评论。发现坛子上关于TANYA的评 ...

那就真心干大冒险呗, 等你出报告哈~

兄台好歹也是资深狼友 我随便列几位高妹应该都有比她腿长, wynn/melanie/scarlett/boa

BongKa 发表于 2015-11-24 11:32
兄台好歹也是资深狼友 我随便列几位高妹应该都有比她腿长, wynn/melanie/scarlett/boa ...

那是坛子混的虚名啊~ 这儿位有178+的吗?

密码码 发表于 2015-11-23 23:49
叫白牌呗, 听说uber來了之后, 他们生意差了很多
现在白牌还可以在楼下等你一个小時 ...

Please clarify.  Do not understand.  Sorry for being stupid.

密码码 发表于 2015-11-23 23:49
叫白牌呗, 听说uber來了之后, 他们生意差了很多
现在白牌还可以在楼下等你一个小時 ...

You mean 3 modes of transportation (not public)  Private, Uber and taxi?

有review了,说是真高,但是说是年龄较大,颜值和身材都不好,兄弟要是试过了回来发个报告。

mmpleaser 发表于 2015-11-25 09:20
You mean 3 modes of transportation (not public)  Private, Uber and taxi?

Yeah, 发觉你对多市不熟啊~

HornyEdXZ 发表于 2015-11-25 15:33
有review了,说是真高,但是说是年龄较大,颜值和身材都不好,兄弟要是试过了回来发个报告。 ...

这高妹如果对不上照片, 且差距跟Review的判断一样的话 (目前只有一帖, 说不准), 那sexy cat 这种短视的商业行为, 估计也混不久

what is about her serivce? is it ok with Cim?

胸才是最关键的