AZN747

搜索

Abby@BarbieHouse

今日转战两场,第一场的胜利果实并不可口,略过不提,而且她也要走了狼友们不必避雷。
出来以后实在不爽直接打电话给BH约了abby,运气好直接过去就可以了。
face: 8
body: 9 fake boobs 腿也不是很长,不过我都不介意
service : 8 有水箫
Attitude : 9 不过英文不太好,聊天有点困难
一直对短发不感冒,abby也没有什么亮点,无论是面容身材还是服务态度,but she reminds me of pia and I don't know why.
可能就是在一起时的自然与温柔吧
repeat? hell yea 有钱我就包了

Face 8 应该能算亮点吧

1米6 腿还能怎么长....哪位大神劝劝她把头发留长 就算是假长发也好啊

头发长绝对加分

WILLIAMS 发表于 2015-11-21 22:45
1米6 腿还能怎么长....哪位大神劝劝她把头发留长 就算是假长发也好啊

如果你留心很多片片拍摄的角度, 除了是从下往上拍, 腿是最接近镜头的
加上高腰內衣, 广角镜头, 160的身材比例看上去就像175似的...

密码码 发表于 2015-11-21 23:52
如果你留心很多片片拍摄的角度, 除了是从下往上拍, 腿是最接近镜头的
加上高腰內衣, 广角镜头, 160的身材 ...

毕竟这年头车房里极少出现 ”超模“级别的女
有的女有脸蛋却没身材 另外一种有身材却没脸蛋  哈哈 只能把她们拼接在一起看了...
要那种脸和身都超一流的 基本在车房里是见不到了 攒点钱 回国或者去澳门首尔再去淘淘金
现在去车房里玩 我也想开了..  脸蛋或身材有一样出色就行 毕竟这就是现实和市场行情
极端的例子是love 脸很不错 但身材要我打分 我就打5分 不仅矮毫无曲线而且微胖
还有上次我在芭比屋看到的那个emily 脸蛋很一般 有点像马铃薯 身材却很不错 又高挑皮又白又嫩..
但像ABBY这样短发的 我是万万接受不了的  

密码码 发表于 2015-11-21 23:52
加上高腰內衣, 广角镜头, 160的身材 ...

你还相信照片? 我早就不信照片了 与其信口碑 也比信照片要好
有一种照片是实景拍摄 毫无PS痕迹 看上去好像是真的 但你一见到真人 才发现照片里那个人 原来不是她 也许是她表妹?.....

WILLIAMS 发表于 2015-11-22 00:15
毕竟这年头车房里极少出现 ”超模“级别的女
有的女有脸蛋却没身材 另外一种有身材却没脸蛋  哈哈 只能 ...

现实就是这样, 真完美到9分, 也没必要在SP上班把自己人累的死去活來的

WILLIAMS 发表于 2015-11-22 00:19
你还相信照片? 我早就不信照片了 与其信口碑 也比信照片要好
有一种照片是实景拍摄 毫无PS痕迹 看上去好 ...

人物摄影挺有趣的鸦~ 相不相信是一回事, 但沒片片你会忐忑, 呵
没Sunny的片片, 你可能就没冲动去真心干大冒险啊~
candice的片片是最没摄影技巧的, 反而比例没跨大
比例沒跨大

密码码 发表于 2015-11-22 00:37
现实就是这样, 真完美到9分, 也没必要在SP上班把自己人累的死去活來的

现实是市场上偶尔会出现脸9+的