AZN747

搜索

原本BBBJ Queen Feya, 最後变了 Gina@CandyShop

新手上场, 朋友介绍来这儿不长时间, 聊起写报告, 问我为什麽不写.

第一是懒, 第二,如果新手容易被人说马甲. 不过, 我相信如果写事实出来, 没有什麽好怕. 写得不好, 还望老手指点.

今天我刚好去Mississauga, 原本想试坛上说 BBBJ Queen Feya. 网上明明写著她在Mississauga.

打去却说她放假了, 老闆说放一段时间. 真的假的? 我比较火爆, 态度可能有点不好, 还望老闆不要介意.

她介绍了Gina. 她力推. 那我都没有什麽辨法, 因为我时间也不多. 看一下好的就留, 不好就走回家打手枪好了.

开门见到一个长头髮害羞的女孩, 第一眼看都挺美,所以选择留下. 我个人意见, 店上的照片都拍得感觉比较差.

照片是她本人, 但其实她真人比照片好多. 年龄应该不止21. 二十後到叁十吧.

加上她技术和服务都很熟练, 初出的妹妹难做出这种服务. 除非她原本私下有很多男女炮友给她训练出好身手.

因为我不是经常到处玩, 不知此女有没有在别场上过班. 她每一个动作都很细心. BBBJ和有激情DFK.

我最爱DFK, 最近有些女都不太想和我DFK, 具失望. 韩妹大多可以, 中国妹反而要看运气.

我不太会给分数, Gina我认为整体上都算中上质数. 虽然说不上是极品, 但有交流有礼貌, 有受尊重的感觉.

今次都不算浪费金钱. 但我还是想试BBBJ Queen, 可能因为还未得到.

我们男人就是这样的! 出来玩不是这样是怎样, 对不兄弟们?

我第一次来这家, 原来她要自己泊车, 用了$2. 没关係, 但老闆娘下次能否先清楚告诉别人一下, 害得我找来找去.

问妳有没有泊车位, 妳又说有. 还以为有vistor泊车. 不知道妳是不是太忙, 忙了说是自己付钱泊车那种.

不说清楚有些客人找不到有可能会走呗!

那就再去吃到feya为止贝

feya技术真的好 但估计颜值跟身材略失望吧 还记得两颗大葡萄一直竖着 感觉很不好

ruanjq 发表于 2015-11-22 13:43
feya技术真的好 但估计颜值跟身材略失望吧 还记得两颗大葡萄一直竖着 感觉很不好 ...

样子还凑合把
不过技术真的不错

ruanjq 发表于 2015-11-22 13:43
feya技术真的好 但估计颜值跟身材略失望吧 还记得两颗大葡萄一直竖着 感觉很不好 ...

技术真的好加上大葡萄? 挺好 ! 快回來 !

挺晕的看的。。。。 不可思议

oscarkila 发表于 2015-11-23 11:39
样子还凑合把
不过技术真的不错

都一星期了, 還未回來?

TerenceLan 发表于 2015-12-2 11:07
都一星期了, 還未回來?

好像聽說1月才回。不知道真還是假的。

oscarkila 发表于 2015-11-23 11:39
样子还凑合把
不过技术真的不错

但都不在, 技術再好也沒有用.
好像也說是一月回來.

banker 发表于 2015-12-12 15:24
但都不在, 技術再好也沒有用.
好像也說是一月回來.

那一月再算吧. 如果知道告诉我, 我去试试