AZN747

搜索

私做Selina

老早以前了。私做差不多都试过了,待我慢慢奉上。大家都说私做坑,其实不是的,个人觉得比朝鲜失足妇女的程序式套路服务要多样、新鲜。

以前听说Selina话多,所以我尽量不说话。个人觉得Selina是私做里面容最姣好的,很像大学里的一个女同学(我没有追那个女生,但那个女生被身边N个朋友追过,引起过一段腥风血雨)。身材真的保养不错,皮肤白皙细腻。

也听说了Selina属于服务型,她不希望男人去玩弄她。我也不强人所难,索性让她来服务。口活真不错,服务也用心。没有用润滑。我是慢慢进入,没有操之过急。

小野猫,不太贴切,像是邻桌女同学吧,还是值得一番回味的,毕竟大学时,也流出过烂七八糟的东西。想到过以前有过的单纯的感情。

总之亮点是:面容好,身材好,皮肤好。

再见狼友们。一直觉得这个行业很迷离。本人以前曾假正经,很鄙视寻欢的人。后来我堕落了……如果有选择,我宁愿远离这个圈子,现在真的后悔了。确切的说是每次寻欢完,都深陷自责。我努力学习,工作,最后堕落。浪子,会有回头的一天,但我觉着,人有福祉、良知。知错能改,善莫大焉。假如你玩世不恭,不相信爱情,ok的,请注意卫生。假如你有家庭,请珍惜。

唉藤哥您又何苦玩完后 自责   何苦给自己套上太多道德的枷锁

S变成楼主的沙唷娜拉? 妞有种服务是永远办不到的, 她没法弥补你精神世界的缺失

好独特的描述