AZN747

搜索
楼主: joes

List of MMs Using Different Names

听说 aviva@asb = vivi@d4u

Vannessa @ Babyface=Jen @Dream4U, according to http://www.azn747.com/bbs/forum. ... mp;page=1#pid557030, 照片也match本人

Jason15 发表于 2018-8-17 15:35
如果覺得她好, 為什麼不寫報告?

你自私不分享, 卻還問她去向, 這種厚臉皮的表現很令狼友們反感. 知道也 ...

同意大哥的说法  好妹子就尽量留下来  早约完早写报告  至少一周结一次吧

omg的bella是不是forever21的nicole?
现在流行同家店搞N个网站换不同名吗?

Summer@HappyGirl = Selena@ASB
Genesis@ASB = Barbie@PG

omg 跟forever21 台妹照片相似
makayla = olivia@omg
nicole = bella@omg

密码码 发表于 2018-9-3 10:53
omg 跟forever21 台妹照片相似
makayla = olivia@omg
nicole = bella@omg

确定nicole就是bella吗?如果是,这照片也相差太大了吧

liuliuliu 发表于 2018-9-7 10:01
确定nicole就是bella吗?如果是,这照片也相差太大了吧

不同時间拍的吧

或者美颜效果不同吧

liuliuliu 发表于 2018-9-7 10:28
或者美颜效果不同吧

同一个网站,同一个人,照片拍摄时间差个3-10年都不是什么新鲜事