AZN747

搜索

颜值戏说

2分以下 吞苍蝇3分 发霉的spaghetti, 很压仰
4分 心理有点抗拒, 至少不会拉肚子5分 平庸无奇, 吃泡面一样
6分 第一眼从接触至移开, 一秒
7分 第一眼从接触至移开, 兩秒
8分 第一眼从接触至移开, 三秒, 大美女
9分 第一眼从接触至移开, 四秒, 明星级别, 心跳加速, 有窒息感
10分 绝世尤物, 属于富二代的宠物

有意思,来加拿大后还没见到有窒息感的

五俱 发表于 2015-11-3 22:23
有意思,来加拿大后还没见到有窒息感的

世上哪有那么多女神~ 希腊的神殿里外也就那么个6/7位
是传媒把这种
体验无限填入到人心罢了

我只能说lz 文采非常牛逼

xamerboy 发表于 2015-11-4 23:46
我只能说lz 文采非常牛逼

心情随笔罢了, 有些bros和mm不稀饭赤裸裸的review
还向人道过歉吶~

密码码 发表于 2015-11-4 23:58
心情随笔罢了, 有些bros和mm不稀饭赤裸裸的review
还向人道过歉吶~

review 其实是在帮助兄弟们找到和的服务提供商之外,也是帮mm 广告啊

xamerboy 发表于 2015-11-5 19:33
review 其实是在帮助兄弟们找到和的服务提供商之外,也是帮mm 广告啊

大部份的Review主要还是心理上的欲忘吧, 久了也会麻木。
报告也有消费指南的功能。服务有口碑, 自然会有间接promotion的效果, 但本质上是先有口碑, 后有市场, 这不是Review能无中生有的。

其实,颜值在hunting 远没有身材重要,你要的是服务,要的是感觉。

不过,太低没感觉,所以也麻烦哦

xamerboy 发表于 2015-11-6 12:47
其实,颜值在hunting 远没有身材重要,你要的是服务,要的是感觉。

不过,太低没感觉,所以也麻烦哦 ...

一样米养百样人, 能些人纯粹是欲忘, 有些是在意感觉与交流, 还有些是两者之间吧
Feel这东西比较微妙, 是人与人处出來的心态, 即使同一个人, A去没feel, B去却尽在不言中

xamerboy 发表于 2015-11-6 12:47

不过,太低没感觉,所以也麻烦哦 ...

多市有没有专业的骨楼? 像HK那种单纯指压穴颈椎的?