AZN747

搜索
楼主: xamerboy

请严肃告知,如何算早泄?

挺正常的 我也就5分钟 主要不爱锻炼 肚子都老大了 不过时间不是重点 想让女生舒服的话 把前戏和后戏做足比较重要吧

余秋雨 发表于 2016-7-27 12:57
其实技巧很重要!
和跑步一样,刚开始有一个瓶颈,过了那个时候,就可以勇猛很久了! ...

这说法靠谱,关键你要有心情和时间过那个瓶颈

別再被別人的review 和片子騙啦
絕大部分男人其實都是在3-5分鐘之間繳貨
平均值上啦

打飛機,一定會比跟女生做來的容易
為甚麼? 你的手可是從你"懂事"以來,就一直陪伴你
你一年下來,起碼都有一兩百次吧,那你如果二十五歲,有一千次了吧
經驗豐富,自然知道怎麼作能夠最快速達到stimulation 和高潮
而且你的目的就是單純射而已,沒有任何其他任務,所以顯得簡單很多

女生的話肯定久一些啦,畢竟不像你的手一樣身經百戰
而且除了要找到自己的stimulation以外,還得要看女生的情況
如果女生表現的不滿意,你也會feel less connected and less stimulation

其實你這樣算是非常正常的了,當然如果你是說包括前戲5分鐘... 看一下醫生比較好

想要持久一點,打飛機就是學會hold 囉,做愛也是一樣,自己感覺到一個程度的時候就可以休戰,放慢節奏或是幫女生做事情這樣,給自己一些休息的空間,其實就是怎麼去控制自己而已

逼松水多的话,摩擦力就很小。我二十岁的时候超过一个熟女,就是逼松水多,40分钟很轻松,最长时间是一个小时15分钟,我是看着表操的,不算前戏。 现在老了,体力差了很多,而且妹子逼紧水少,无套的话5-15分钟就射了。

对,我也发现有平台期这玩意。。。有时候过了平台期就又可以坚持很久,几乎能一直做下去
但是多半等不到坚持到这个阶段就已经骑虎难下了

我好像就从没超过3分钟过

说句真心话,时间长了并不是好事。。

这个和心理环境女的素质有很大关系 我前几次都不太顺利 之后会有阴影 而且不能急 不能催 要慢慢来 做前戏 女的也要配合 真的不是为了发泄而做 在沈阳两次 第一次小妞年轻漂亮穴紧奶大可服务不好 导致做的越做越没意思 第二次是南边的服务真好做了半个钟 是真的好尽兴 那感觉真放松

水多的话或者有润滑油就能做很久,很紧或者很干就很快完事,摩擦力比较大吧。

这玩意好像和兴奋不兴奋有关吧,难不成上个美女和上个猪妹做的时间都一样?