AZN747

搜索
楼主: Wenjun

Stella@Moonwaiting 确实很漂亮

关闭 [复制链接]
大家出来玩都是为了开心,论坛聊天也没必要见面就掐吧。我们和妹妹虽然是买和卖关系。但是这里面也是要很多交情的。记得barbie那年回韩国前,我去见她,她指着半屋子的礼物说:她都不知道怎么把它们带回国。这些礼物都是客人送的。所以将心比心,妹妹和我们是不是应该相敬如宾,各取所需,我们才可以happy hunting !

mofoking 发表于 2015-10-28 21:52
你是不是阴囊都被按摩妹捏萎缩了,才还跟个太监似的围着朕报喜不报忧,我没鸡巴你就不会再我身边伺候了。:l ...

你阴囊被按摩女吃了还是你妈月经失调从小给你喂的月经不够多?爷爷的屁眼有这么香吗我到哪你舔到哪?

Wenjun 发表于 2015-10-28 22:00
大家出来玩都是为了开心,论坛聊天也没必要见面就掐吧。我们和妹妹虽然是买和卖关系。但是这里面也是要很多 ...

之前谁说过某个女女 过生日那天 她车房里鲜花满堂? 这样的场景也是醉了
接受东西是一方面 她们也送出去过不少东西(虽然大部分是吃的

Wenjun 发表于 2015-10-28 22:00
大家出来玩都是为了开心,论坛聊天也没必要见面就掐吧。我们和妹妹虽然是买和卖关系。但是这里面也是要很多 ...

我不想和这条狗掐 没办法 我走哪他跟哪 谁拉泡屎给它喂饱别让它在跟着我了

之前谁说过某个女女 过生日那天 她车房里鲜花满堂? 这样的场景也是醉了

以前MW四朵金花同时绽放,光彩夺目。有人赞叹:Andy 何得何能?能够请得到她们同时登场!现如今不知道MW能够何时再造辉煌?

Wenjun 发表于 2015-10-28 22:13
以前MW四朵金花同时绽放,光彩夺目。有人赞叹:Andy 何得何能?能够请得到她们同时登场!现如今不知道MW能 ...

你指的是B W 还有谁?盛极而衰是必然规律了 不仅仅是经商

现在基本上是 B W C E

但是在MW 还有Susie 和Cathy  以前她不叫Cathy

SuperJHCRick 发表于 2015-10-28 22:06
我不想和这条狗掐 没办法 我走哪他跟哪 谁拉泡屎给它喂饱别让它在跟着我了 ...

你被我屌是因为你自己太愚蠢,把自己那点臭事都说漏嘴了。非问我按摩女是谁,是你老妈满意了吧。

论坛上天天吹自己怎么欺负mm,现实中被mm把抓着睾丸不放差点断子绝孙,神马玩意。

你指的是B W 还有谁?盛极而衰是必然规律了 不仅仅是经商

不过听说Wynn还是Susie 在澳洲,Cathy (以前在MW不叫Cathy)好像有人说回加拿大了。