AZN747

搜索
楼主: Wenjun

Stella@Moonwaiting 确实很漂亮

关闭 [复制链接]
Wenjun 发表于 2015-10-28 21:04
Roxy 可以算金花,但是肯定不是女神,以前有女神在,我都没时间试她,既然回归了,这次一定要试。 ...

那当然 roxy颜值再提高一点说不定 就可以成为女神了
女神中的emma我认为比不上roxy的总体技术 不过emma身材确实好
如果roxy把emma的身材借过去..脸蛋再整整 那就不得了了..

Wenjun 发表于 2015-10-28 20:31
妹妹自己和keeper投诉啦!keeper就把那个顾客拉黑!我就知道这些。你好像对这个有点关心啦! ...

那个顾客最多以后不去 也没啥损失的啊 倒是mm被人凌辱了

那当然 roxy颜值再提高一点说不定 就可以成为女神了
女神中的emma我认为比不上roxy的总体技术 不过emma身材确实好
如果roxy把emma的身材借过去..脸蛋再整整 那就不得了了..

emma身材,长相,服务确实没话说,只是假胸太硬。Wynn身材才是一流。Cathy我不喜欢。barbie的技巧好,长相妩媚。我相对更喜欢她。她回来很短时间,谢谢MW,对我大开方便之门,我见了她六次,临走前一天还和她在一起,每次都非常开心。

那个顾客最多以后不去 也没啥损失的啊 倒是mm被人凌辱了

让我们一起谴责那个人渣吧!祝他阳痿!

Wenjun 发表于 2015-10-28 21:19
emma身材,长相,服务确实没话说,只是假胸太硬。Wynn身材才是一流。Cathy我不喜欢。barbie的技巧好,长相 ...

大哥C你弹钟的原因上次已经说过了 你说她碎碎念太风骚我懂的
哦对 B的皮肤如果再白一点就更好了
还有你可不能把你见了B6次的消息在这说了 有的人根本见不到要对你发指 怒目相视了
我无所谓 B的性格不是我的菜 太自信太大方 外表和服务看一次就够了

emma的脸蛋肯定没有9分 B的脸蛋也没有9分 但她们身材都很好 emma服务太随意没有那种专业水准的感觉
W我没见过 不知道 

性格方面我觉得emma好像是你的好朋友,但是barbie更好像是你的情人。也许我喜欢的是这个感觉。

mm被凌辱顶多洗洗睡,休息几天又上班。烂人顾客反而像个过街老鼠一样叫鸡要换手机,冷暖自知。

Wenjun 发表于 2015-10-28 21:36
性格方面我觉得emma好像是你的好朋友,但是barbie更好像是你的情人。也许我喜欢的是这个感觉。 ...

当然其实我说B不是我的菜的另一个原因是我打了多次电话 每次都订满 所以我只有阿Q精神了..。

论情人的话 我相信你可以找到更有那种感觉的妹子 不必在那些太过火的妹子里挑 扩大点选择范围

mofoking 发表于 2015-10-28 21:36
mm被凌辱顶多洗洗睡,休息几天又上班。烂人顾客反而像个过街老鼠一样叫鸡要换手机,冷暖自知。 ...

烂人客人玩的爽 不用像你一样嫖娼还要看鸡的脸色 被耍了还不敢报人家名字 没鸡巴的东西只会在这嚼舌根

你是不是阴囊都被按摩妹捏萎缩了,才还跟个太监似的围着朕报喜不报忧,我没鸡巴你就不会再我身边伺候了。