AZN747

搜索

初访Juicy-hoshi

今天上午看了个写juicy的帖子,吓了一跳,因为下午刚约好了,直接动摇了我的决心啊。后来其他狼友支持我去看一下,下午还是按时去了。客观的说,我觉得还是不虚此行。首先说说我个人觉得的不足的地方,环境如那位仁兄所写,是个老condo,从外观看象是个apartment.不过停车很方便,后来我和juicy聊了一下,她也说要换个新的。还有可能是我打电话的时间不对,总赶上juicy在忙,比如洗衣服,吃饭啥的,接的信息反应比较慢,但有狼友反映book easy,所以应该是我选的时间不对。然后咱们再说说里面的环境,我觉得还是很干净的,客厅挺明亮的,卧室很温暖,床也比较软,我特意看了一下铺的单子,还是蛮新的。就是洗澡后的浴巾我看着有点灰,以为是没洗干净,后来仔细看了下,浴巾是新的,那浴巾本身的颜色就是灰的。

下面说说流程吧,进门时看到她穿了一件白色长裙,一双红色高跟鞋,170左右的个子,长得也挺漂亮,要是走在大街上我一定是会回头多看几眼的。一个大大的,lfk然后牵手进了卧室,然后帮我脱了衣服,感觉就象回到女友家的样子。bbbj一会后去SF2,在洗澡时lfk and bbbj,很认真。洗完还帮我擦干,回到床上继续bbbj和,皮肤很滑摸上去很舒服,大约bbbj了十几分钟的样子,妹妹看样子也累了,我本来想开始做的,妹妹还要先帮我做个冰火,差点吹出来。这几天身体不行了,上去做了一会就交货了。接着搂着妹妹躺了一会儿,感觉很温馨很有女友的感觉。休息了一会,妹妹给按摩一会儿做为结束。

总结一下,关于Juicy的评介帖子有很多了,我也就不多说什么脸多少分,身材多少,服务多少了。总之,对我来说还是那句话:不虚比行,以后肯定还是要再去的。
我写东西比较流水帐,只记录最真实情况,众狼友凑合看吧,毕竟我不是在写小说啊

呵呵,感谢真实反馈~

反映很真切呀, 只要真实就好了 不用在意那么多

那关于她的手 你仔细查看了吗

我的稻草人 发表于 2015-10-27 22:56
那关于她的手 你仔细查看了吗

她的手怎麼了?

关于她的手,我感觉手心比较粗糙,有茧好像是拿棍类东西磨的,手背的皮肤还是不错的,不知道怎么弄的

有人说她手老

毕竟30多岁了,也不是年轻了,还要在这个行业打滚了这么多年,老手不粗才怪

ray7211 发表于 2015-10-28 11:49
关于她的手,我感觉手心比较粗糙,有茧好像是拿棍类东西磨的,手背的皮肤还是不错的,不知道怎么弄的 ...

很多客人要擼才能完事,手心比較粗糙便是這個原因

fuckme 发表于 2015-10-31 01:38
很多客人要擼才能完事,手心比較粗糙便是這個原因

有手心撸,这个不错哦