AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 屌丝的报告 (Final)

undereric 发表于 2015-10-26 22:54
呵呵,办事去,娶什么媳妇儿

可以玩个痛快

WILLIAMS 发表于 2015-10-26 23:17
回国了 可以玩个痛苦

我们这1000人民币风险还是比较大的 比较人少 劳动力服务费贵

哈哈,搜了下国内的性息,七百左右,看看吧,没多少时间~去的话攒着回来给你们写文章看,哈哈

undereric 发表于 2015-10-26 22:54
呵呵,办事去,娶什么媳妇儿

我不能说得太多 免得等下有人说我抱怨和要求太苛刻
我们这有的国妞300刀一小时 你回国找1500人民币的妹子 质量和我们这300刀一小时差距大的很 完全不会是长安俱乐部那样搞笑的店..  

WILLIAMS 发表于 2015-10-26 23:22
我不能说得太多 免得等下有人说我抱怨和要求太苛刻
我们这有的国妞300刀一小时 你回国找1500人民币的妹子 ...

哦?那。谢谢提醒了,威廉哥,我知道这种事儿一分钱一分货~有一次两次就好了,哈哈!希望国内一千五的货色能让我心动!哈哈

undereric 发表于 2015-10-26 23:21
哈哈,搜了下国内的性息,七百左右,看看吧,没多少时间~去的话攒着回来给你们写文章看,哈哈 ...

700 我估计也可以挑人---- 如果是incall
如果是outcall上门的话 你不满意给她车费可以换人的
国内700 性价比远远超过我们这140刀半小时  
就说一点:我们这妹子开了门 你多少不好意思转身走吧 走多了 keeper就把你拉黑了
国内给你慢慢挑 挑花你的眼 这一点就是巨大的差距了
别玩得腿软了上不了飞机!到时候你这回国调查的S级特级任务就没人给你庆功和发奖状了

WILLIAMS 发表于 2015-10-26 23:27
700 我估计也可以挑人---- 如果是incall
如果是outcall上门的话 你不满意给她车费可以换人的
国内700 性 ...

哈哈哈哈!留体力办正事儿呢,现在查得严吧?没那么多姑娘给我挑吧?我又不是去东莞。

undereric 发表于 2015-10-26 23:29
哈哈哈哈!留体力办正事儿呢,现在查得严吧?没那么多姑娘给我挑吧?我又不是去东莞。 ...

差的再严 你去上海
万一不满意你要求换人 也完全可以
挑不了一排 总能挑几个吧!
我们这的honeybabe也可以挑人 但什么质量我就不说了 你也知道因为你也去过 好像老板娘还不满意你挑人?

WILLIAMS 发表于 2015-10-26 18:07
这年头网上换了头像
就像生活中换了发型一样
你真的不习惯吗? 不习惯我换回来好了 ...

Brother w. No new head shot is a lot more pleasant.

好文才!!!看了我半小時

mmpleaser 发表于 2015-10-27 01:09
Brother w. No new head shot is a lot more pleasant.

you have changed ur head shot too, who is that, looks nice
your beloved wife?