AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 屌丝的报告 (Final)

WILLIAMS 发表于 2015-10-26 19:39
他不请煎饼果子就没意思啦 ..
你怎么这么就服软了.. 继续劝他哇

哎哎哎,我请威廉哥你你肯定能出来,密码码呢肯定有他的顾虑~性格不一样啦,再劝也没用

undereric 发表于 2015-10-26 19:29
啧啧,怂了,害怕我跟威廉搞你菊花么~算了,不难为你了~Ps我从来不叫外卖pizza~ ...

哎, 咋你这张嘴跟屁眼长反了似的, 咋这么粪

密码码 发表于 2015-10-26 21:20
哎, 咋你这张嘴跟屁眼长反了似的, 咋这么粪

俺错了,俺是个低俗的人,不好意思~

undereric 发表于 2015-10-26 22:00
俺错了,俺是个低俗的人,不好意思~

Eric, 早点睡吧, 偶沒放心上。
沉迷声色犬马, 不如把精力放在事业上, 是吧?

密码码 发表于 2015-10-26 22:21
Eric, 早点睡吧, 偶沒放心上。
沉迷声色犬马, 不如把精力放在事业上, 是吧?  ...

啧啧,怎么?最近气儿不顺?哈哈,你当我小伙儿呢?我也有自己的事儿,之前说了我要回国,收拾东西呢

undereric 发表于 2015-10-26 22:31
啧啧,怎么?最近气儿不顺?哈哈,你当我小伙儿呢?我也有自己的事儿,之前说了我要回国,收拾东西呢 ...

嗯, 国内现在很多行业好像不景气, 你是回国娶媳妇吧?

WILLIAMS 发表于 2015-10-25 08:49
世上最现实的女人都集中在这行业, 有正常心态的没几个

不一定。现实这两个字太宽泛 有的女虽然现实也玩的 ...

W兄, 这坛子里有个潜水的高人, colourwolf, 认识吗?

密码码 发表于 2015-10-26 22:47
嗯, 国内现在很多行业好像不景气, 你是回国娶媳妇吧?

呵呵,办事去,娶什么媳妇儿

密码码 发表于 2015-10-26 22:52
W兄, 这坛子里有个潜水的高人, colourwolf, 认识吗?

既然他是潜水的人 我怎么会认识 难道我有心理感应吗....

undereric 发表于 2015-10-26 22:54
呵呵,办事去,娶什么媳妇儿

回国了 可以玩个痛苦

我们这1000人民币风险还是比较大的 比较人少 劳动力服务费贵
国内人多 劳动力便宜 1000人民币可以找到很好的小姐了  比我们这服务好 样子还可以给你慢慢挑不满意样子就换人 竞争较为激烈 还有投诉机制
就是有的店把自己伪装成按摩店虚伪的很!!看你能不能看得出来了
所以我说你回国享福了 我们还在这和车房斗智斗勇