AZN747

搜索
楼主: BFALYM

第一次,韓國私做 EMMA

Emma is #one, still.

emma综合而言是不是第一我不知道
但我知道仅仅论 服务 service 她绝对不是第一 说她服务第一我牙齿都要笑掉:
原因如下:
1 没有shower routine
2 她服务太随性 除了CIM 其他没有技术亮点(顶多再加上毒龙)
3 笑的过了度 让客人有去听相声的感受
4 英语水平还需提高 市面上有其他泡菜英语比她好 鉴于英语是多伦多的通用语言 英语水平也是服务的一个标准
5 服务上的differentiation 做的不够到位
自己的特色没有做得够味
IN comparison 上次另一位回归的queen 自己独特的服务特色做的很明显

以我的标准 她的服务不管怎么排都不会排到多伦多第一

WILLIAMS 发表于 2015-10-25 12:51
emma综合而言是不是第一我不知道
但我知道仅仅论 服务 service 她绝对不是第一 说她服务第一我牙齿都要笑掉 ...

please recommend some MM has services better than emma..

The Emma fanboy club is still lining up one week in advance. She must be number one in a lot of bros heart.

She is nmcot because I like young mms but no doubt she is a sex machine.

Smoke 发表于 2015-10-25 14:02
please recommend some MM has services better than emma..

maybe roxy, try her

精彩多谢分享

absolutely. 女神中的女神

客服妹妹就是个傻叉,各种瞎鸡巴编理由忽悠,说了有空位置告诉我,傻逼她就是不告诉我,妈的

发了信息问有没有空位,她回复说让我看看,一会告诉你,等了一天,没信了,看到你写的才知道转给你了,这傻逼就是欠骂

Iamback 发表于 2015-10-25 18:08
发了信息问有没有空位,她回复说让我看看,一会告诉你,等了一天,没信了,看到你写的才知道转给你了,这傻 ...

为什么啊?怎么会这样呢。。。。。。