AZN747

搜索

按摩 比较: Lily vs Sisi

地点 : 同一个 condo apartment
停车:5/5 : 5/5
相貌:4.5/5:4/5
年龄:30 :35 around按摩技术:4/5:4.5/5  , 可以说都还可以,不错的,尤其是sisi , 仅次于Mandy 和 一个在finch/warden 的骨精
踩背 :Sisi 很不错
飞机技术: 3/5 : 3/5, 这两个飞机技术都一般,还是那个骨精比较厉害
沟通: 4/5 : 4.5/6

都给了120, 感觉可以的。下回再经过407/kenndy 会再去的,电话打通哪个去哪家吧。

下次写写 finch /birch 和 warden 两个骨精的比较。

对不起,本人不喜欢fs , 只钟爱hs....

SISI也没有FS啊,Lily有?没试过Lily,但是SISI得按摩真的很好。Mandy是当年和SANDY同期一块做的那位吗?

Do you mean lily and sisi now providing fs?

jwsoo 发表于 2015-10-24 21:39

Do you mean lily and sisi now providing fs?

not at all bro, hs only , that's why i like them

大炮特使 发表于 2015-10-23 08:50
SISI也没有FS啊,Lily有?没试过Lily,但是SISI得按摩真的很好。Mandy是当年和SANDY同期一块做的那位吗? ...

both of them do not provide fs...

大家都習慣10分制, 用了5分制很多人會誤以為MM很差.

HK169 发表于 2015-11-1 20:17
大家都習慣10分制, 用了5分制很多人會誤以為MM很差.

说实话,这两个其实都不错的

xamerboy 发表于 2015-11-1 20:43
说实话,这两个其实都不错的

4/5 = 8/10

不過用5分制的問題是, 很多人習慣了10分制會將 4/5 誤解為 4/10或5/10.

是大统华后面那个CONDON吧  他们确实都挺好的

tnt329922 发表于 2015-11-2 14:12
是大统华后面那个CONDON吧  他们确实都挺好的

对,就是那个condo , 但是进去感觉干这个的至少20家,哈哈