AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

你们俩谁是Ben,谁是Dan,女女花钱就能上,你不会无聊到跟两男的比长相,你再帅叫鸡不给钱也要被黑社会打。

mofoking 发表于 2015-10-23 22:23
你们俩谁是Ben,谁是Dan,女女花钱就能上,你不会无聊到跟两男的比长相,你再帅叫鸡不给钱也要被黑社会打。 ...

有哲理耶!

你们俩谁是Ben,谁是Dan,女女花钱就能上,你不会无聊到跟两男的比长相,你再帅叫鸡不给钱也要被黑社会打。 ...

这可不一定 你以为这里像国内啊
上次芭比屋 一个哥们事后一摸钱包 发现自己没带钱 结果被妹子把ID扣下来下去取现了 他被打了吗?
他还不是熟客
如果你去了至少50次 老板会这么对待你吗

叫鸡不给钱 这个完全有可能
只是你不能每次都不给

WILLIAMS 发表于 2015-10-23 22:48
这可不一定 你以为这里像国内啊
上次芭比屋 一个哥们事后一摸钱包 发现自己没带钱 结果被妹子把ID扣下来 ...

是么狗屁例子,还不是灰溜溜的去取钱。根本不能说明什么。

mofoking 发表于 2015-10-23 22:54
是么狗屁例子,还不是灰溜溜的去取钱。根本不能说明什么。

他可以不要ID 直接走人嘛 反正也可以补办 不就是泄露了身份嘛
有的妹子对有的客人可以超时可以超到15分钟的 只是你不知道而已
那不足的40刀 不就相当于间接的免费了嘛

对对对,就你约mm一个小时呆过75分钟,就你知道而已。

mofoking 发表于 2015-10-23 23:03

我不是指的hoshi  
我指的另一个韩妹 当然我不能明说是谁

mofoking 发表于 2015-10-23 23:03

因为你不吃‘毒奶粉’ 所以你不会知道
而且就hoshi而言 我超的时还不止15分钟 半小时都有了

密码码 发表于 2015-10-23 20:45
Eric, 不就是可有可无的聊天吗? 她是有选择性的回答。那免费的半小時, 我猜是她累了, 连续5小時, 谁受的 ...

哈哈!这个!不知道哎,看你们这讨论的真热闹。不过真心觉得你虽然上的时间少得到的和收集的信息的确比我多~