AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

WILLIAMS 发表于 2015-10-23 20:53
谁说1月到3月约她最容易。.
你让她认识你之后 给了你一张好人卡 那么你这位客人的地位就提升了..短信回的 ...

严冬是淡季啊!进门的都是客, 沒差别的, 咱们还差点为了个破广播僵在那里,  信不信由你

密码码 发表于 2015-10-23 21:35
严冬是淡季啊!进门的都是客, 沒差别的, 咱们还差点为了个破广播僵在那里,  信不信由你 ...

hoshi怎么想的我确实不是很清楚

WILLIAMS 发表于 2015-10-23 21:38
hoshi怎么想的我确实不是很清楚

没人认识真正的hoshi, 那演技太专业了,偶尔又会变成个小女生
一点风尘味都没有, 可行为上又那么pfe

密码码 发表于 2015-10-23 21:42
没人认识真正的hoshi, 那演技太专业了,偶尔又会变成个小女生
一点风尘味都没有, 可行为上又那么pfe ...

说实话很久没见她了 有点记不清楚她到底长什么样了...

话说你的竞争对手eric 今晚肯定不知道去了哪里打炮潇洒去了

密码码 发表于 2015-10-23 20:54
咱们的猜测, 其实是跟现实刚好相反的。
包括 肮丶花式要求多丶态度恶劣 这三项
我同过行內人了 ...

完全同意,都是TMD人渣,一帮垃圾,都是屌丝,一帮SB,咖喱,老白狗,福建农民,香港反水货。一次走出车房遇到一个家伙,差点没吐了。

WILLIAMS 发表于 2015-10-23 21:47
说实话很久没见她了 有点记不清楚她到底长什么样了...

话说你的竞争对手eric 今晚肯定不知道去了哪里 ...

这妞有脾气, EQ又高, 还有多重性格, 还是Eric脾气好最适合

mofoking 发表于 2015-10-23 21:50
完全同意,都是TMD人渣,一帮垃圾,都是屌丝,一帮SB,咖喱,老白狗,福建农民,香港反水货。一次走出车 ...

你不是屌丝?

密码码 发表于 2015-10-23 21:54
这妞有脾气, EQ又高, 还有多重性格, 还是Eric脾气好最适合

这妞怎么样我没你了解...
我对她的了解还不如你和eric对她了解的万分之一

我年轻小哥,讲究卫生,穿着整齐,大学学历,有正经工作,有车有房,公民身份,怎么是屌丝。

mofoking 发表于 2015-10-23 21:50
完全同意,都是TMD人渣,一帮垃圾,都是屌丝,一帮SB,咖喱,老白狗,福建农民,香港反水货。一次走出车 ...

咳, 二师弟, 咱们不能骂师父