AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

密码码 发表于 2015-10-22 22:05
你又没申请专利, 凭啥呀?
小米三星不也都是抄袭萍果的, 证明谁谁谁才是市场标杆 ...

靠~你个臭不要脸的~强词夺理倒是牛的一逼~算了,我忍

undereric 发表于 2015-10-22 22:23
靠~你个臭不要脸的~强词夺理倒是牛的一逼~算了,我忍

中国星巴克也合法滴鸦, 怎么办? 呵
哎, 对了, 你认识香草吗?

密码码 发表于 2015-10-22 22:29
中国星巴克也合法滴鸦, 怎么办? 呵
哎, 对了, 你认识香草吗?

法国香草?香草你个芭拉?不认识,请不要突然说出那么严肃的问题

undereric 发表于 2015-10-22 22:35
法国香草?香草你个芭拉?不认识,请不要突然说出那么严肃的问题

我走的時候, 是跟她要了杯水, 结果她把手里她喝的递过來给我喝, 好奇葩的女生
然后我往沙发一屁股就坐下去, 突然衡鬼了!差点没跳起来!
我左边的毛公仔竞然会动, 才发觉是条小狗狗
她就是juicy的宠物

密码码 发表于 2015-10-22 22:47
我走的時候, 是跟她要了杯水, 结果她把手里她喝的递过來给我喝, 好奇葩的女生
然后我往沙发一屁股就坐下 ...

要不说还是你去的时间短了解的东西多呢,我两个小时都没你了解的多可见你的效率也可以了,我认识那条小狗,母的,很乖基本不叫,只有我当着面靠近juicy的时候她才会低吼示意我离她主人远点。

天啊!那只狗狗对我的态度跟你描述的一模一样!这狗沉默的不是一般, 我从小在很熟悉狗狗脾气, 但这只狗儿怪的可怕, 不动的時候毛公仔。我是坐着的, juicy任我这边走到羑一步距离, 她喉咙就发出危险的音频

Juicy被客人打过吗? 不然狗儿不会有这种反应

熟客就好了

Bro OP,
I would like to say that you are not CORRECT in using Eric (winner of BEST SCREEN PLAY 2015 by Bro William, I just nominated Eric) Series NAME.  Please use a new thread with different Juicy thread.   It is like Titanic 2 made not by James Cameron but someone else.  That will be sued pants off by James.  Same with Eric, though Bro William again rewarded him with Best Manner Award (what a lucky or NICE guy).  Why is it NICE GUY finishes last????  This is not Patent issue, but COPYRIGHT issue.   Sorry to say that you are a FAKE.  Please start a NEW thread with whatever name with Juicy in it OK?

密码码 发表于 2015-10-22 23:45
天啊!那只狗狗对我的态度跟你描述的一模一样!这狗沉默的不是一般, 我从小在很熟悉狗狗脾气, 但这只狗儿怪 ...

嗯,我在那儿两个小时那条狗安静的跟公仔似的,的确很不容易,juicy有没有被打没打过我不知道,但她入行很多年了有些事儿应该也经历过。

我找过juicy两次,总共三小时,这个叫密码码的货才找过她一个小时,应该不算熟客,不过我也很好奇这货怎么能弄到那么多她的信息。