AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

何以见得? 房事开播本质上免不了煽读者的情

对了, 名位狼友, part4 你们期望开播什么情节?  Rolling the camera to which angle?

undereric 发表于 2015-10-22 07:20
版主!这货“盗用”我标题!我才发现!

这货文采比你好。

mofoking 发表于 2015-10-22 19:51
这货文采比你好。

Eric那种情趣心态我学不來。情趣vs情欲本法比较的啊
对了, 二师弟, 你这么色, 有木有令你难以忘怀的姑娘?

木法 码错字

二师兄这个多情的种子 令他难以忘怀的姑娘估计排队都排到了UNION火车站了
令我最难忘怀的姑娘处处都有 东西南北 西至密市 东至士家堡 南至downtown 北至北约markham列治文山
只不过downtown以她的噩梦令我难以忘怀 而其他以她的美丽令我难以忘怀

eric是这半年以来心态最好的哥了
遇到师奶不抱怨 面带微笑的上了 还一上就是双飞
打LOL 输了 不气馁 高高兴兴的哼起了小苹果
把台湾妹 振动器坏了 不急躁 冷静秒速处理好
每次出去打野不管有什么不顺利的经过和挫折  都玩的有声有色玩的痛快开心尽兴不留下一丝遗憾
玩的有情有调有细节 而且始终充满笑容

eric  了不起! 心态好才是王道

是啊!我要找丫单挑~他居然抢我标题!

Juicy可喜欢聊他的topic了, 太明显了! 她那银铃般的笑浪, 几乎每次都伴随着他有关的事儿起伏
我甚至觉着她好像突然年轻了好几岁!都说女人是朵骄嫰的花儿, 需要露水的滋润

洗白白去

WILLIAMS 发表于 2015-10-22 20:15
二师兄这个多情的种子 令他难以忘怀的姑娘估计排队都排到了UNION火车站了
令我最难忘怀的姑娘处处都有  ...

哈哈哈!这半年来心态最好奖非我莫属了!oyea!