AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

楼主你和eric瑜亮播呵
我要向你学习 敢于要求 和教妹子新动作的胆大心细的精神

最近的交流区都要被Juicy刷屏了,看上去很不错的样子。可是她在BP上打广告又让我望而却步。希望bro们玩得愉快吧

WILLIAMS 发表于 2015-10-22 08:27
楼主你和eric瑜亮播呵
我要向你学习 敢于要求 和教妹子新动作的胆大心细的精神 ...

也得看双方支配慾的強弱而定, 有些MM是会抗拒你主导的方式与节奏的, 这往往是谁hold的住谁的气场來決定
Juicy貌似是主导进取的MM, 我採取的是平衡互恵的方式,  不外是双方都能享受性爱的乐趣。

大炮特使 发表于 2015-10-22 08:45
最近的交流区都要被Juicy刷屏了,看上去很不错的样子。可是她在BP上打广告又让我望而却步。希望bro们玩得愉 ...

对backpage我有个概念, 你是担心BP上接触的都是烂人? MW, BH, ABS也是对外开放的啊, 价格也是同一档, 有什么差别呢? 请教 (很少在T市玩, 真的不了解市场)

密码码 发表于 2015-10-22 18:12
也得看双方支配慾的強弱而定, 有些MM是会抗拒你主导的方式与节奏的, 这往往是谁hold的住谁的气场來決定
J ...

我比较懒惰 只愿意躺着不动  可笑的是我也碰到过让我躺着不动1小时又体贴又温柔
的妹子  有的女总是这个眼神交流 那个互动 我嫌太麻烦

WILLIAMS 发表于 2015-10-22 18:22
我比较懒惰 只愿意躺着不动  可笑的是我也碰到过让我躺着不动1小时又体贴又温柔
的妹子  有的女总是这 ...

这个完美case高吗? 我看review, 统计上好像很少, 毕竟不是男女朋友那种性爱

undereric 发表于 2015-10-22 07:20
版主!这货“盗用”我标题!我才发现!

嫖客爭風呷醋!  

密码码 发表于 2015-10-22 18:47
这个完美case高吗? 我看review, 统计上好像很少, 毕竟不是男女朋友那种性爱

你指的是那种可以让你躺着不动1小时的妹子?
这样的很少 我指的躺着不动 是她在1小时事后最多躺在你身上5到10分钟 其余的时间她都在动的那种
这样的需要超长的前戏&侍奉 只有少部分妹子多的出来---需要经验,技术,体力还有对你的好感..如果好感低 她肯定不愿意这么卖力

你是问这样的妹子高不高? 有高的也有矮的.。

密码码 发表于 2015-10-22 18:47

只有少部分妹子做的出来 typo

WILLIAMS 发表于 2015-10-22 19:07
只有少部分妹子做的出来 typo

嗯, 不过服务上可能因嫖客而异。mm养小白也有类似的心理(补偿)
不过我没学过这方面的心理, 只是依人性推敲