AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

密码码 发表于 2015-10-24 13:41
有约会, 晚上再写好吗

晚上把没有播完的广播 和今天的约会一起写了

Eric, 那句你坏死了 听了很爽 可偶也是依葫芦描 揑了下 可咋她就没來那句?
出门去
....

密码码 发表于 2015-10-24 13:52
Eric, 那句你坏死了 听了很爽 可偶也是依葫芦描 揑了下 可咋她就没來那句?
出门去
.... ...

妈蛋!那是老子编的~哈哈哈,你看着我的文章去搞的?还指望她一点不差的按流程来?又不是韩妹~

WILLIAMS 发表于 2015-10-24 13:48
晚上把没有播完的广播 和今天的约会一起写了

密码可没那么勤快,他感觉写反馈如同交作业,我可是乐在其中

undereric 发表于 2015-10-24 14:36
密码可没那么勤快,他感觉写反馈如同交作业,我可是乐在其中

你的对头即使在学校里接到了老师 吩咐要完成的作业 他估计也是属于拖拖拉拉deadline之前最后一个晚上通宵的主儿

WILLIAMS 发表于 2015-10-24 14:40
你的对头即使在学校里接到了老师 吩咐要完成的作业 他估计也是属于拖拖拉拉deadline之前最后一个晚上通宵 ...

所有学生都一样,学霸才提前写呢!哈哈哈

undereric 发表于 2015-10-24 14:42
所有学生都一样,学霸才提前写呢!哈哈哈

如果我是老师 我肯定把他当做反面教材 学习态度不端正  

WILLIAMS 发表于 2015-10-24 14:40
你的对头即使在学校里接到了老师 吩咐要完成的作业 他估计也是属于拖拖拉拉deadline之前最后一个晚上通宵 ...

完全同意。我在学校连课本都是最后几个礼拜才翻, 从没堂上写笔记的习惯
但我上课很专心, 讲完就消化完了, 不过隔久了会忘

密码码 发表于 2015-10-25 01:37
完全同意。我在学校连课本都是最后几个礼拜才翻, 从没堂上写笔记的习惯
但我上课很专心, 讲完就消化完了, ...

eric--你的对头 说你昨晚不知道在哪个姑娘身上翻滚 这口气你能咽下吗

WILLIAMS 发表于 2015-10-25 08:21
eric--你的对头 说你昨晚不知道在哪个姑娘身上翻滚 这口气你能咽下吗

那是你对我不了解, 我个性不吃这套, 现实里很少生气, 一生气客户也敢踹