AZN747

搜索
楼主: 密码码

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 3)

密码码 发表于 2015-10-23 20:45
Eric, 不就是可有可无的聊天吗? 她是有选择性的回答。那免费的半小時, 我猜是她累了, 连续5小時, 谁受的 ...

Holy!  You have a video monitor in her apartment.  Even keepers cannot keep track of their MM in terms of daily routine, other than bookings.

好文笔 看了之后真想去试试 到时没有找到

Kyle212 发表于 2015-10-24 00:52
好像这贴是重复的把

不是重复,有个叫密码码的网友用同一个标题写同一个姑娘

undereric 发表于 2015-10-23 23:31
回到家,洗白白喝了点酒又不想写了~哎,手贱上来看看你们讨论的那么的热切,我都不好意思不回复了!哈哈 ...

您真是酒仙

undereric 发表于 2015-10-23 23:31
回到家,洗白白喝了点酒又不想写了~哎,手贱上来看看你们讨论的那么的热切,我都不好意思不回复了!哈哈 ...

我和你不一样...没有女人 我是死活都写不出来东西的 酒可以来一点 但没有也无所谓

WILLIAMS 发表于 2015-10-24 07:50
我和你不一样...没有女人 我是死活都写不出来东西的 酒可以来一点 但没有也无所谓
...

哈哈,我也是偶尔喝点,写完想的多,但写不出东西,还是清醒的情况下容易整理思路~你下次趴在女人身上写好了威廉哥!哈哈

mmpleaser 发表于 2015-10-24 01:24
Holy!  You have a video monitor in her apartment.  Even keepers cannot keep track of their MM in t ...

呵, 想裝也腾不出時间啊!ping她短信啊, 几天下來还是有个pattern的, 前提是她回你

undereric 发表于 2015-10-24 09:37
哈哈,我也是偶尔喝点,写完想的多,但写不出东西,还是清醒的情况下容易整理思路~你下次趴在女人身上写 ...

不是我趴在她身上
而是她趴着我身上.. 还真奇怪 每次玩完后回家 都打了鸡血一样文思泉涌 就和你喝了一点小酒的效果一样

Zyjiaduo 发表于 2015-10-24 01:51
好文笔 看了之后真想去试试 到时没有找到

赶紧去啊!不去你DD会终生遗憾!呵
偶严重怀疑, 只要是你能想到的, 她几乎就能帮你完成

密码码 发表于 2015-10-24 10:10
赶紧去啊!不去你DD会终生遗憾!呵
偶严重怀疑, 只要是你能想到的, 她几乎就能帮你完成 ...

看样子 我还得去一次
上次我就躺着不想动 看来亏大了
我想让她把shower routine 抬腿式+body slide +shower A 面左右两点轮舔+ 水萧+
顶级AB面漫游+90度旋转推倒式漫游+69+ 节奏性DFK + 360度旋转式BBBJ +侧抱+正抱+全程挽手

她要是都能做出来 我给她1000刀一小时