AZN747

搜索
楼主: undereric

JUICY-HOSHI 私做 别样的情怀 (part 2)这是一篇很长的故事

Latecomer 发表于 2015-10-21 10:41
不得不說,小弟十分拜服樓主的瀟灑大度!以你現時對juicy迷戀的程度還能寫出這樣詳盡美妙的報告同大伙分享 ...

哈哈,还好还好,她本来就万人迷啦,是juicy的个人魅力

我還未立心約過juicy, 看來要找個day off 提前一周約見下佳人

大哥,我服了U了,码这么多字,还刮毛刮出血,卫不卫生啊,你有考虑过你后面的人的感受?

不知道为什么,虽然看了EMMA 以及Juicy的review 很心动,可是天然对于特别火的MM还是有一种抵触感。楼主好文采,这种高质量的review是我等狼友学习的榜样

大炮特使 发表于 2015-10-21 12:21
不知道为什么,虽然看了EMMA 以及Juicy的review 很心动,可是天然对于特别火的MM还是有一种抵触感。楼主好 ...

我也有同感,所以遲遲未立心約,特別想起有各色鬼佬差佬爭相上過好似有點那個。但應該還是值的。

我也记起她在哪些鬼佬网很多疯狂的 reviews . 要什么花样就什么花样,我也准备去预约她,这一次我要juicy姐给我特别服务"吞精" 希望juicy姐
会觉得是最好味的

大哥, 你說得她這麼好...那她肯定每天都會約滿了.
真希望某天我都能約到她

WILLIAMS 发表于 2015-10-21 07:28
我们这的花式再花 也就浴室正反BODY SLIDE 推油 冰火 360Cowgirl转体, 90度旋转推倒式漫游(这个还是我 ...

Patent pending or granted?

狼哥 发表于 2015-10-21 16:31
Patent pending or granted?

pending....

密码码 发表于 2015-10-21 09:12
下午一点, 一小時, 不过饭和套餐吃下來加時难免

Degraded from 2 hours to 1 hour?