AZN747

搜索

JUICY-HOSHI 中文报告

颜值: 7
身材:9
服务:10
技巧:6
REPEAT:100%

- 地点、停车十分便利。准时。
- 开门后出现的hoshi本人确实是美女一枚。貌似25+。多么的惊艳倒是谈不上,就是如果走在路上擦肩而过,你会忍不住回头看一眼的那种美女。如果非要以明星来做比较的话,我能第一想到的是林志玲。相貌来说其实二人并不相似,但女人的温柔妩媚、亭亭玉立的气质感,均在HOSHI的言行举止中表露无遗,绝对有林志玲的神韵,且无任何风尘的感觉。最重要的是-----很耐看!
- 身材方面,165左右,肌肤白净。胸部以下的比例、身形,可以用无懈可击来形容。超级棒!!如果硬要挑刺的话,胸部无靓点。C罩杯较为真实且不算夸张的假奶,手感方面不会有较大的影响。胸部外形特征普通,无过多评论。皮肤质紧有弹性,无赘肉。手较为干燥,建议多擦护手霜。
- 服务(态度)可以用完美来形容,我认为比头牌的泡菜都有过之而无不及。从妩媚一笑环手进门,到跪在地上温婉地脱衣、脱裤、隔着内裤把玩、脱内裤、继续把玩、吹拉弹唱。。。。我现在回想起来都忍不住仰天感叹:太TM销魂了!。。。洗澡、水萧均无靓点。上床后的内容众所周知,无需表述。有三个靓点值得一提,第一是调情过程中,HOSHI拿出了枕边的各种器械产品,棒棒、电筒之类的,主动推荐了一种器械让我体验。其二,全部过程中,HOSHI会十分自然的进行EYE CONTACT、自然的呻吟、撩人的言语(譬如:人家好想喝新鲜牛奶等等)。要知道,说此类台词,对演员的造诣要求很高。骚话谁都会讲,但真正讲的从表情、语气能达到这么真实的演技,非HOSHI莫属。曾几何时,我都被她的娇声、认真迫切的表情,对各种骚话信以为真,真的有种恨不得立刻变成黑鹰战机上那种环形的速射机关枪,对她拼了命地开火。。。其三,B好紧!插进去的一刻,我真的心里惊了一下。。。总之,全部服务半小时内完成,剩余的半小时均在聊天中渡过。为啥没来第二发的原因也颇为简单,聊天过程中HOSHI一直把玩我的老二,可惜近期身心疲惫、熬夜早起。老二勉强撑过了第一发的洗礼后,彻彻底底抬不起头了。。。HOSHI算是健谈型的女孩,抛开谈话的真实性不说,她讲话时至少会表现的十分认真、实在、真诚。我二人就好像相识已久且无话不谈的朋友,十分正常自然地谈天说地。这种自然流畅的感觉,其他女孩还不曾给过。
- 性技巧方面,无靓点。对BJ、各种体位的掌握,实在比较普通,提升空间仍很大。
- REPEAT是必然的。这点上,我想很多接触过HOSHI的狼友应该都有此深深的共识。我似乎也是头一次对REPEAT这一项回答的如此坚决肯定。如果非要说为啥会有如此坚决的态度,我想,大概就是她所带给我的那种感觉吧。具体不好说,只是深深的令人回味着、眷恋着。

总结:看重肉体技巧、且喜欢娇小可爱、清纯萌动的狼友们,HOSHI不适合你;侧重神交、喜欢玉女型的狼友,HOSHI可以称之为:不二人选。

最近我碰到的妹子
不止一个是狗血的剧情..

Juicy或许是位情商高的 MM, 明儿跟客户请了一天假, 去她那坐坐
TMD,  想來有点疯狂~ 放弃一天的收入, 去见个妞, 妈妈肯定说我没出息

咳, 对林志玲木冲动感, lz这女纸的谈吐如何?

密码码 发表于 2015-10-20 20:18
Juicy或许是位情商高的 MM, 明儿跟客户请了一天假, 去她那坐坐
TMD,  想來有点疯狂~ 放弃一天的收入, 去见 ...

我们帮你保密,不告诉你妈妈。

密码码 发表于 2015-10-20 20:30
咳, 对林志玲木冲动感, lz这女纸的谈吐如何?

靠,你怎么还没去!

555, 我俗啊!不工作哪能这么挥霍啊!

密码码 发表于 2015-10-20 20:18
TMD,  想來有点疯狂~ 放弃一天的收入, 去见 ...

haha, 孔子云:食色性也, bro牡丹花下死做鬼也风流的精神正是我等hunter的核心思维,没什么大不了的。走自己的路,让妈妈说去吧。lol

大炮特使 发表于 2015-10-21 12:34
haha, 孔子云:食色性也, bro牡丹花下死做鬼也风流的精神正是我等hunter的核心思维,没什么大不了的。走 ...

只要不拿妈妈的钱去嫖就是好孩子