AZN747

搜索

Star@BH, Kitty@MW ~ 值得拥有的韩女郎/点心

Star@BH/Kitty@MW 值得拥有的韩女郎/点心

先后试了Star和Kitty,可以说都是高质量MM,报告都挺多我就简单写一写。

Star@BH
脸蛋漂亮,MCOT,有点韩国二线女星的意思,可能去得早,进门没闻到烟味,身材苗条,SF2有水箫,整体来说是体贴型的,有一种想让人怜爱的感觉,态度很热情,不过不让袭胸,说是太敏感,美中不足,BH现红牌,值得拥有。
脸蛋: 8/10 (YMMV)
身材: 9/10
服务: 7.5/10
态度: 9/10

Kitty@MW
从townhouse搬去condo马上去拜访了,脸蛋很耐看,个头高而且不胖,SF无水箫,整体来说很有御姐范,跟Star是相反的,比较高冷不是很热情,服务中规中矩DFK/LFK比较少(第一次试点心早有准备),但是态度很好为了脸蛋也值得拥有。
脸蛋:7.8/10 (不是某些狼友说的点心标准,是全球标准)
身材: 9/10
服务: 7/10
态度: 9/10

题外话,ASB的Carina刚想去怎么就没有了呢,还有蓝波湾的Kelly看着也不错但是off

服务指啥?态度也是服务啊
环球标准沒什么价值吧, 咱们没办法环球shopping
偶觉得这儿的A级颜值标准是以8为准

密码码 发表于 2015-10-20 01:32
服务指啥?态度也是服务啊
环球标准沒什么价值吧, 咱们没办法环球shopping
偶觉得这儿的A级颜值标准是以8 ...

服务是具体项目,LFK/DFK BJ时间技巧 RIM CIM这都算,态度是笑面迎人或冷冰冰这种吧,我的理解
有些狼友评分非得分个"按点心标准长相8分"这样,我觉得我的可以直接跟韩妹比较

感谢分享。
态度还应该按照配合程度来评。
以个人为例,平时老是看惯笑脸的话会想遇到一个冰山撞一撞,没准还会撞出点雪花。
若是笑脸相迎但这也不行那也不行,那憋屈...

囚牛 发表于 2015-10-20 08:35
感谢分享。
态度还应该按照配合程度来评。
以个人为例,平时老是看惯笑脸的话会想遇到一个冰山撞一撞,没准 ...

兄弟说的有道理,哈哈,态度是整体感觉吧