AZN747

搜索

Sushi Rose@Babyface

看到近日有日餐,决定为国争光,老实说心里有点忐忑,决定如果开门face不过关的话就pass,不过还好,能接受,就是年纪看上去不年轻,最后果然不失所望,真是美味的寿司啊。

脸: 7.5 标准的日本妹子,样子30上下,有几分姿色的少妇,喜欢年轻的话请绕道吧。

身材:7.5  有点丰满,天然b-c,1。60多一点,胸的形状不错,比较丰满。

服务:9.5 标准日式服务,帮你擦干净的同时,帮你小弟舔干净。喜欢RIM的有福了,很久,很舒服。正反面被伺候得舒舒服服,做了45分钟皇帝。LFK,BBJ,很舒服,很有女友的感觉。 第一次去的时候感觉她很要,给我BBBJ的时候不停的用小穴搓我大腿,换了好几个姿势,她都非常投入,最后CIM。

态度:9.5 微笑常在,只会一点点英文,基本都在讲日本,好在我会一些日语。时间超了一些,妹子没催种,果断给小费。

回访: 今晚刚回访一次了。。。回味无穷。

值得拥有的日本寿司。

If you need to pay for it that is not considered 为国争光. If you can pick up a Jap girl and fuck her for free then that is 为国争光.

想去试但不知道hh做不做这些服务?

楼主您给的描述 看得我心惊肉跳 一惊一乍
服务好  但是年纪大,又肉多  这不是让我骑虎难下嘛 去也不是 不去也不是 那个密市的sushi也是这样
这个时候我才知道MW的好, mw的sushi偏瘦 年纪也不至于太大 这次我真是站在城门中不只是进城还是出城 唉!

WILLIAMS 发表于 2015-10-10 08:46
服务好  但是年纪大,又肉多  这不是让我骑虎难下嘛 去也不是 不 ...

而且去markham那栋举世闻名的名楼 在路上要耗费我半条命

"给我BBBJ的时候不停的用小穴搓我大腿"

你的JJ离大腿那么近,她却能边吹边用小穴搓你大腿,说明她的嘴离小穴也非常近。那她是超短无比吧?但你又说她1.6多一点,我怎么就想不通呢?难道她的上身能折叠?

hamsuplo 发表于 2015-10-10 04:29
If you need to pay for it that is not considered 为国争光. If you can pick up a Jap girl and fuck he ...

对日女: 付费=为日本做贡献,免费=为国争光,强奸=为二战中受辱妇女报仇。

老陈 ....日本寿司不及韩国泡菜哦

狼哥 发表于 2015-10-10 09:34
"给我BBBJ的时候不停的用小穴搓我大腿"

你的JJ离大腿那么近,她却能边吹边用小穴搓你大腿,说明她的嘴离小 ...

小腿。。。

WILLIAMS 发表于 2015-10-10 08:46
服务好  但是年纪大,又肉多  这不是让我骑虎难下嘛 去也不是 不 ...

严格来说她一点不胖,胸比较丰满