AZN747

搜索

Jade@AsianSexyBabe

正好有点时间,看到asb来了新书,插图和注释很吸引人,于是就约了,没想到很容易就定了,可见是新人。虽然有过读到烂书的惨痛经历,但依然挡不住我为狼群率先阅读新书的决心。先说我的读后感amage:  45 min     200+tips
Repeat: yes. 事实上我当场就要延时阅读,或者过一两个小时再温习一遍,但mm说后面有人要读。再问,说只借阅一周,然后运回中国。作罢。
类比:除了Lena@mw, 第二次碰到让我事后脚发飘的情形。但Lena@mw 是清纯,自然反应;Jade@Asb 是有点类似于Candice@bbf 那种。

之所以先说上面的话,是表示我很满意;但我与多数wolves 的兴趣点及口味不一样,所以不要受我以下的文字影响。下面是我想说什么就说什么了。
门一开,悬着的心放下了:个人感觉与照片不大一样,但更符合我的审美观,让我想到了女儿国国王,第二次遇到这样惊喜的情形----第一次是lena@mw.

倒!后面那一大堆文字跑哪去了?

但其可嘉 你们继续 多写报告然后我再去

jjjjyyyy 发表于 2015-9-18 22:28
倒!后面那一大堆文字跑哪去了?

总该打打分吧

没时间也没有心情重新写了,简单说下:
我是face控,所以从头到尾一直看她,一直在做正事,所以很多东西不太在意,也不打分了。
身高167左右;boob应该是b (无概念,反正我满意);皮肤有一点粗,泰国血统原因?平臀;脚和腿一般般;肚子有一点点松;估计25+;比较配合,比较敬业;全程挑逗,嘴里的挑逗话和moan不断,差点误以为是东莞出来的;肩后有纹身但我不觉得刺眼;床上功夫与我很合拍;无dfk;无69;无一般dim sum用腿抵制的动作。。。。真是没心情了。就写这么多吧。就一句话:虽然我写了一些不满意的地方,但她是我的菜,我很满意。

遗憾:估计没有机会再见她了;更遗憾没试Vivian. 早知道是这样的情形,我早就包半天了。
感慨:kimchi 虽好,但还是隔着点东西;而dim sum 只要表现出这点东西,其他的我真的不在意了。

没心情了。我好象从没打过分。
Face:最满意的部分,符合我的审美情趣,但跟lena 不是一个类型。不好打分,怕误导别人。

泰国女神?

Lena全多伦多前三的脸分始终没有改变

还是中国女孩的感觉。脸型类似于女儿国国王那种,不是时下的锥子脸。室内灯光暗,没注意太多。感觉除了纹身,其他都是纯天然的。对了,水多,我很满意。

像哪个演的女王国国王?