AZN747

搜索
楼主: baobaoqinqin

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

mevonfine 发表于 2015-9-13 20:35
可能是在乎一种你给不了的新鲜感

我应该睁一只眼闭一只眼吗......只要他对我好...

WILLIAMS 发表于 2015-9-11 00:52
如果楼主您长相一般 这也不能怪你男人.. 男人都喜欢漂亮的女人 就算得不到 能买下一两个小时也是好的 这劣 ...

我觉得出来偷腥不代表男的不爱他女朋友 跟你所谓的气质啥的也没关系。。男人身心是分开的动物 跟女人不同。。。。。。出来玩的男人大多不会对外面的女人有感情 只要他女朋友不逼他。。只是精神和身体的享受 跟打游戏一样。。但是更高层次一点。

tutu 发表于 2015-9-14 13:09
我觉得出来偷腥不代表男的不爱他女朋友 跟你所谓的气质啥的也没关系。。男人身心是分开的动物 跟女人不同 ...

你说的有道理..

就是其实你们都觉得可以接受呗    站在女朋友的角度

tutu 发表于 2015-9-14 13:09
我觉得出来偷腥不代表男的不爱他女朋友 跟你所谓的气质啥的也没关系。。男人身心是分开的动物 跟女人不同 ...

所以就是你有没有女朋友都会出来玩。然后只要女朋友看得开其实是可以接受的呗

tutu你扯啥鸡巴蛋那,不要给自己嫖妓找借口了。什么叫“男人身心是分开的动物 跟女人不同”,多少接客的女人有老公,男朋友,你跟小姐没感情不代表别人没感情,很多爱的很深。

楼主我们都是盘观者清,给你指出迷宫出口,你非要继续怀疑,你男朋友就是个嫖客,你非要把他嫖妓合理化,还想着睁一只眼闭一只眼跟他白头偕老吗?他要是个富二代跟你结婚也就算了,要是普通家庭的孩子你图个啥。

“我应该睁一只眼闭一只眼吗......只要他对我好...” 毒品对吸毒的人也好,最有吸毒的人称啥屌样了。

mofoking 发表于 2015-9-15 04:03
tutu你扯啥鸡巴蛋那,不要给自己嫖妓找借口了。什么叫“男人身心是分开的动物 跟女人不同”,多少接客的女 ...

没有找借口。。。。。只是个人观点~~发表一下。没有让楼主接受

mofoking 发表于 2015-9-15 01:03
tutu你扯啥鸡巴蛋那,不要给自己嫖妓找借口了。什么叫“男人身心是分开的动物 跟女人不同”,多少接客的女 ...

所以其实。我就是。。中毒了呗。

tutu 发表于 2015-9-15 10:17
没有找借口。。。。。只是个人观点~~发表一下。没有让楼主接受

这其实是我最能接受的理由。。。但心里知道可能这样是不对的

baobaoqinqin 发表于 2015-9-15 18:14
这其实是我最能接受的理由。。。但心里知道可能这样是不对的

人最怕的就是习惯!哎!