AZN747

搜索
楼主: baobaoqinqin

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

baobaoqinqin 发表于 2015-9-11 14:42
我劝自己的方法是。。他既然还愿意骗我。。证明可能真的可能还在乎我的感受吧。。我知道   我知道有点蠢 ...

不是在乎你的感受,是继续玩你不给钱,要承认了他就没法混了,喜欢找小姐的男人永远放不下玩心,玩的女人越多越好。

我找女生就跟集邮一样,玩过都会保存她们的照片跟广告,还会写篇日记。有人收集唱片,有人收集书籍,有人收集电影,我收集性经历。

mofoking 发表于 2015-9-11 17:30
你丫的人家女生不是来跟你聊小姐的,你当着人家老提那几只鸡干嘛?

我只提了一只 不是几只

mofoking 发表于 2015-9-11 17:37
不是在乎你的感受,是继续玩你不给钱,要承认了他就没法混了,喜欢找小姐的男人永远放不下玩心,玩的女人 ...

就是说爱玩的人永远都会爱玩呗。基本是改不掉的对吧。

baobaoqinqin 发表于 2015-9-11 23:52
就是说爱玩的人永远都会爱玩呗。基本是改不掉的对吧。

Yes cheater is always a cheater
Sorry I am just this blunt

mofoking 发表于 2015-9-11 17:37
不是在乎你的感受,是继续玩你不给钱,要承认了他就没法混了,喜欢找小姐的男人永远放不下玩心,玩的女人 ...

他是在认识我之前就一直hunting了。。。会不会是习惯改不掉....慢慢的能好吗。

烟瘾容易戒吗

男人如果真的在乎一个女人绝对说害怕她怀疑,而自己也会收敛,你男朋友这么不care你的感受也代表你对他也说可无可有,既然这样也走不到一起还不如早日分了。早日找一个在乎你的人在一起!自己要先尊重自己不然也得不到别人的尊重!

要是烟瘾那么容易的话就好了

Impossible 发表于 2015-9-13 13:50
男人如果真的在乎一个女人绝对说害怕她怀疑,而自己也会收敛,你男朋友这么不care你的感受也代表你对他也说 ...

我觉得他是在乎我的啊。。真的 。。他的所有表现都让我觉得他是在乎我的。我觉得这是装不了的。他觉得我知道了之后也一直在掩饰     我真不知道该怎么想

可能是在乎一种你给不了的新鲜感