AZN747

搜索
楼主: baobaoqinqin

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

如果楼主您长相一般 这也不能怪你男人.. 男人都喜欢漂亮的女人 就算得不到 能买下一两个小时也是好的 这劣根性
上次一个哥们出来玩也被他女友发现了 我怀疑是那个头像红唇的哥们 (我不是因为我没女友而幸灾乐祸) 她女友说他迷上了love? !   
如果楼主您能多精心打扮 多提高气质 对你男人更好 说不定你男人会回心转意

WILLIAMS 发表于 2015-9-10 21:52
如果楼主您长相一般 这也不能怪你男人.. 男人都喜欢漂亮的女人 就算得不到 能买下一两个小时也是好的 这劣 ...

明星长相算不上。但不化妆出门也会被人搭讪。应该比漂亮高那么一个档次。
不想解释。就是从小身边的人都宠着,出来了一个不那么宠着我的人,就是贱呗,离不开。

别说没用的。。真的是只要男人都会这样吗?我想问。如果我真的戳穿了他的谎话他就会离开我吗。我真的心里憋得难受啊

当然会离开,如果他求你原谅,你原谅了他,他会再犯。

baobaoqinqin 发表于 2015-9-10 17:38
找了  问了  他不承认   编很sb的理由  告诉我不信就自己滚           
我是真舍不得   我知道是渣男     ...

不知道你几岁,但称呼你一声妹妹吧,妹啊,感情这种事儿强求不来的,如果你现在不下决定,以后千万不要怪任何人,因为是你自己给了混蛋伤害你的机会,我知道这种决定很艰难,但你真正决定放弃他的之后你会释然的,与其在一个渣男身上浪费时间还不如找个真正疼爱你的男人重新开始,这种事没有吃亏不吃亏,太执着只会让你越陷越深不可自拔的

mofoking 发表于 2015-9-10 23:46
当然会离开,如果他求你原谅,你原谅了他,他会再犯。

所以你有了女朋友就不会hunting喽

undereric 发表于 2015-9-11 13:27
不知道你几岁,但称呼你一声妹妹吧,妹啊,感情这种事儿强求不来的,如果你现在不下决定,以后千万不要怪 ...

我劝自己的方法是。。他既然还愿意骗我。。证明可能真的可能还在乎我的感受吧。。我知道   我知道有点蠢得可笑。但现在跟他生活在一起变成了我生活几乎唯一的目标。。能救吗。。怎么样可以让他停下来呢。。

baobaoqinqin 发表于 2015-9-10 23:25
明星长相算不上。但不化妆出门也会被人搭讪。应该比漂亮高那么一个档次。
不想解释。就是从小身边的人都 ...

我不知道别的男人 怎么想 但我知道一个女人 如果不漂亮 我肯定不会喜欢  
楼主您说你比漂亮高一个档次  是不是始终和love的笑容差一个档次?    以前那么多人说love有多美,
要是你是男人 你会忍得住不去吗?

baobaoqinqin 发表于 2015-9-11 14:42
我劝自己的方法是。。他既然还愿意骗我。。证明可能真的可能还在乎我的感受吧。。我知道   我知道有点蠢 ...

妹啊,你这样想真是大错特错了。他骗你代表他根本不在乎你的感受,你为什么要让自己活的那么卑微呢?明明知道他对你不忠你难道指望以后他会对你负责么?不是你蠢,你只是不舍,真的,感情也是对等的,试问你可以接受自己出去跟别的男人鬼混然后回去跟自己男友甜言蜜语么?不会吧?那你怎么就能接受你的男人这样对你呢?当断不断必受其乱,你真的该为自己考虑考虑了。

baobaoqinqin 发表于 2015-9-11 14:39
所以你有了女朋友就不会hunting喽

要是有个女生天天陪我睡觉我肯定不会hunting了。

WILLIAMS 发表于 2015-9-11 16:39
我不知道别的男人 怎么想 但我知道一个女人 如果不漂亮 我肯定不会喜欢  
楼主您说你比漂亮高一个档次   ...

你丫的人家女生不是来跟你聊小姐的,你当着人家老提那几只鸡干嘛?