AZN747

搜索
楼主: baobaoqinqin

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

WILLIAMS 发表于 2015-9-9 21:26
据我所知 目前出来做的小姐 年轻貌美的数来数去也就那几个 你不妨看看你男人找的是什么货色什么级别的 也对 ...

看图如何看得出来。他应该是市面上有的试了个遍吧。。。。据我知道

mofoking 发表于 2015-9-9 20:48
偶然看到楼主在另一个帖子(喜欢上了一个已婚的女人怎么办 ?)里的回复“只是喜欢的话就先发生关系呗。反正 ...

没有天天啦。一个月一两次吧

mofoking 发表于 2015-9-9 20:48
偶然看到楼主在另一个帖子(喜欢上了一个已婚的女人怎么办 ?)里的回复“只是喜欢的话就先发生关系呗。反正 ...

所以你敢保证你有了女朋友就不hunt了呗

你把我当成了相信女人的人.

mofoking 发表于 2015-9-10 11:15
你把我当成了相信女人的人.

不care别人怎么想。只想知道自己怎么办。真心不想断。想到要分开。自杀的心都有了

坦白,找他谈,继续不改就分手。不要在渣男那儿浪费时间,长痛不如短痛。决绝一点,不然受伤的只会是自己。

undereric 发表于 2015-9-10 16:34
坦白,找他谈,继续不改就分手。不要在渣男那儿浪费时间,长痛不如短痛。决绝一点,不然受伤的只会是自己。 ...

找了  问了  他不承认   编很sb的理由  告诉我不信就自己滚           
我是真舍不得   我知道是渣男    但就是爱了
我平时是个被人惯坏的孩子  这辈子就没吃过亏   碰到个真心想付出的不容易   所以真的舍不得放弃

我该继续逼问吗

undereric 发表于 2015-9-10 16:34
坦白,找他谈,继续不改就分手。不要在渣男那儿浪费时间,长痛不如短痛。决绝一点,不然受伤的只会是自己。 ...

论坛id我也知道   也能看到他经常上线看妹子   不知道该怎么想

离开他,留给他一堆搜集的证据,看谁SB。

我的意思是把他的review都打印出来,订成小册子,然后留给他。