AZN747

搜索

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

我知道这可能是个很蠢的问题,我要不装不知道 要不就离开他。其实我不知道他为什么会一直hunting,也请大家帮我回答一下这个问题。看他的账户在认识我很久以前就这样了。我跟他在一起性生活很和谐,但他会趁我上班的时间继续出去找小姐。我问过他他不承认。而我也因为特别珍惜我们之前的感情没有继续问下去。问过他之后,我真的觉得之前的都算了,只要以后不要这样或者哪怕不要让我发现也好。但我本身是个太过于敏感的人,对于蛛丝马迹的寻觅有些神经质。因为我知道他的论坛id是什么,他什么时间上过论坛发表过什么review我也都能看得到。
所以。。。其实接受不了男朋友一直找小姐的我该怎么办。。。

其实只要他跟我承认了我还是不想分手,但这种睁着眼睛把我当傻子骗的,我真的受不了。感觉心好疼但还是放不下。没有这么爱过一个人所以好珍惜。

拜托大家帮我分析下吧。。

** ADMIN: 狼友們有什麼意見就回帖, 不要發PM, 嚴禁留聯系方式. **

其实大前提是。我不想分开。爱到觉得自己都说变态的地步。
也不是因为男朋友性生活不满足,我们之间特别有感觉。

我其实就是想知道为什么。他要跟我承认了再好好谈谈,我觉得我可以接受。但现在这样打死都不承认我也不知道该怎么办了。真的捅破了怕分手。说到底就是我还是舍不得分开。

哪怕我发现了他一直在骗我,一直在外面找小姐,我还是愿意相信他是爱我的。所以这段感情该怎么救?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当嫖客,快乐多,搂着女人吃饽饽,玩完交钱没后果。

这段感情没法救,赶紧甩掉,小心染一身病,你就是个泄欲的工具,你再多爱几个人他就啥也不是了。

我以前也很爱一个女生,现在她在我心中地位不如小姐。

偶然看到楼主在另一个帖子(喜欢上了一个已婚的女人怎么办 ?)里的回复“只是喜欢的话就先发生关系呗。反正其实你本来也不是奔着朋友去的。行就行。不行拉倒呗

由此可见楼主mm十分轻浮,绝非信男善女,八成跟很多男的上过床了,男友没准就是从闺蜜那里抢来的,以后小三上位都有可能,男朋友天天嫖娼也能容忍,强烈要求mm出来做。

这年头世道变了 女友和小姐做战友了

据我所知 目前出来做的小姐 年轻貌美的数来数去也就那几个 你不妨看看你男人找的是什么货色什么级别的 也对他的品味有个了解

WILLIAMS 发表于 2015-9-9 21:22
这年头世道变了 女友和小姐做战友了

我确实不是什么善男信女。上床这件事看得比较轻,但也没有乱搞过,之前的男朋友都清清楚楚。自认为床上功夫还不错,所以其实你说泄欲的工具挺靠谱的。。他对我也确实是可有可无,只是我自己走不出来而已。

WILLIAMS 发表于 2015-9-9 21:26
据我所知 目前出来做的小姐 年轻貌美的数来数去也就那几个 你不妨看看你男人找的是什么货色什么级别的 也对 ...

看图如何看得出来。他应该是市面上有的试了个遍吧。。。。据我知道