AZN747

搜索
楼主: baobaoqinqin

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

随便正餐很重要,但谁又没吃过快餐呢,是吧LZ

其实更有可能的是,他也很在乎你,出来hunt只不过找找新鲜刺激罢了。我很爱我女朋友,但是非常偶尔也会hunt,不告诉你没准是为了保护你。

大炮特使 发表于 2015-10-9 09:57
其实更有可能的是,他也很在乎你,出来hunt只不过找找新鲜刺激罢了。我很爱我女朋友,但是非常偶尔也会hunt ...

所以你也会每天都上论坛吗?很偶尔是算什么频率

WILLIAMS 发表于 2015-9-28 13:55
你男人出来玩4 5年了?  这可真是苦了他 最近市场很萧条的 没有以前好玩了 ...

他属于所有妹子都会玩的。很少repeat。一个妹子一般最多3次。但属于有新货一定会去的主。

baobaoqinqin 发表于 2015-10-12 00:36
他属于所有妹子都会玩的。很少repeat。一个妹子一般最多3次。但属于有新货一定会去的主。 ...

这说明他是个滥情的人  

床上到位 他还会去么!!!

baobaoqinqin 发表于 2015-10-12 00:34
所以你也会每天都上论坛吗?很偶尔是算什么频率

上论坛大概每天把,但只是看看。真正hunting一个月一次甚至几个月一次

baobaoqinqin 发表于 2015-10-12 00:36
他属于所有妹子都会玩的。很少repeat。一个妹子一般最多3次。但属于有新货一定会去的主。 ...

所有妹子都玩 在不缺钱的情况下 连我都做不到

你男人有和我讲过话吗

WILLIAMS 发表于 2015-10-23 20:28
所有妹子都玩 在不缺钱的情况下 连我都做不到

你男人有和我讲过话吗

没有。他一般不说话。就是去。也不是所有啦。就是一般火的他都会约。也会去一些近的。不管火不火。还会去spa。经常。

baobaoqinqin 发表于 2015-10-25 21:45
没有。他一般不说话。就是去。也不是所有啦。就是一般火的他都会约。也会去一些近的。不管火不火。还会去 ...

How do you know which MM he visits?  Yes I understand that you found out he is AWOL for 2 hrs and suspected that he went hunting.   But no repeat and which MM, no private detective right?  People with financial means is really too much for commoner to understand.  Money can do anything.  Without money, all kinds of trouble for every one, even the couples or families in love.