AZN747

搜索
楼主: baobaoqinqin

发现男朋友一直在hunting该怎么办 ?

tiantianchi 发表于 2016-4-16 21:14
这世上没飘过和没在外面乱搞过的男人我估计何止成千上万;他出去嫖很正常,你和一个人做爱超过半年,你所 ...

鹹蟲的歪理!

身为一个男人的我,用我的心态告诉你,其实男人去嫖是一种娱乐,不涉及到自己所爱的人。 而且去嫖比去泡公交车安全多了,最起码带套的机率是百分之一百的。

你可以来找我呀

年代变了,我已经跟不上这个世界。。

Prostitution is entertainment. There isn't love involved, especially if you don't repeat MM. But it's completely understandable why most women can't accept their men doing this.

he hunt you hunt

跟你一样哦,今天发了个帖子竟然还被小土豆删了,告诉我禁止谈论hunting 真是可笑 就因为我说男人约的多容易得性病是对家人的不负责任 就给我删了

**ADMIN**
你想討論 "男人约的多容易得性病是对家人的不负责任" 這個題目並沒有問題. 不過請注意幾點:
  • 所有 <自由区> 以內的分區, 包括 <戀愛 & 性愛> 區, 都請不要討論hunting. 若是討論別的題材時略為帶過hunting還可接受, 但若focus重點在談論hunting就請到 <交友区> 內的分區發表.  我們是特意分開 hunting 和 non-hunting 的區.
  • 發帖前請先看看有沒有類似或相同的帖子. 如果已經有相同或差不多題目的帖就請回復現有帖子. 盡可能不要讓任何區的算一二頁有多條same topic的帖 (hunting報告除外).
  • 請閱讀版規帖 (彩色標題+置頂在所有分區). 如果不明白或不認同版主的決定可以EMAIL/QQ向我們反映你的疑問或意見. 請不要在你自己還沒搞清楚事情或本網規則之前就亂作指責.

见步行步吧,真的

分咯,不要虚

好奇怪,女朋友给干还出去hunting。我女朋友一直不给,我才比较想去hunting